모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사회생활하기 힘든 유형 | 인스티즈

얼굴 쉽게 열오르는 사람........🥲 당황하거나 화나거나 꼽먹거나 발표하거나 등등 걍 뭔 이슈만 생기면 얼굴 벌개져서 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 귀여움
14일 전
14일 전
익인2
방금 그래써?
14일 전
엉 속으로만 빡친건데도 벌개짐ㅜ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
뭐가?????????? 사진이라 저래보이지 실제론 양볼이 저기서 세배는 빨개 진짜야
14일 전
익인4
나도 조래 가끔
14일 전
나도 가끔만 이러고싶다....ㅠㅠ
14일 전
익인5
먼말인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ당황한거 티내기 싫은데 얼굴 너무 잘빨개짐ㅜㅜ
14일 전
그리고 나 얼굴 실시간으로 빨개지는걸 상대방이 쳐다보는게 느껴져 🥲🥲
14일 전
익인6
아 나도 그거 진짜 시러 ㅜㅜㅜㅜ 집중되묜 발개지는거
14일 전
익인7
이게.. 조절이 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
나잖아.... 회의중에 누가 말걸어서 대답하면 얼굴 터질것 같음....
14일 전
익인10
와 나도ㅠㅠ 나 진지하게 피부과 상담받고싶자나
14일 전
나 피부과 갔을 때 말해보긴 했는데 그냥 노화 중 하나라고 받아들이래.... 정 스트레스면 약 먹거나 할 순 있는데 난 원래 아토피 있어서 그런가 비추하더라
14일 전
익인10
😭...노화라니..어릴때부터 그랬는데
14일 전
익인11
이건 어케 고칠 수 있을까ㅜㅜ
14일 전
익인12
이거 진짜 스트레슨데 기만은 무슨... 나도 저래서 미치겠어
14일 전
익인13
그래서 화장 필수야...
14일 전
익인14
나도 그런데..ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스임
14일 전
익인15
나도 홍조증 너무 심함ㅠ 얼굴로 열이 몰리는 편이라 더 그런 것 같아서 체질개선 받고싶다......
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저래 상대방이랑 대화하다가 당황하면 어 진짜여..? 하면 갑자기 얼굴 시뻘게짐 ...
난 빨게지기전에 속으로 ㅇㅇ(나)아 괜찮다 괜찬항 진정해 이러면 좀 덜 빨게지더라...

14일 전
익인17
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스,,,, 불타는 고구마 인정,,
14일 전
익인18
ㄹㅇ게다가 난 이마까지 거의 술마신것처럼 붉어져서.... 열이 오르는게 느껴지면 자기최면도 안먹힘ㅎㅎㅠㅠ
14일 전
익인19
헐 나도 그러는데 평생의 고민임...ㅠㅜ
14일 전
익인20
나도... 진짜 그 쪽 좋아해서 그러는 거 아니라구요 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 공감 ㅠㅠㅠ 오해하지 마세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
화장해도 안 가려져?
14일 전
익인23
하 나도 그래........
14일 전
익인24
나도 ㄹㅇ 팅커벨임.. 너무나도 고치고 싶다ㅠㅠ 여러가지 이유로 너무 싑게 빨개져서 힘듬
14일 전
익인25
ㄱㅊ 만 아니면 귀여움으로 넘어갈 수 있음
눈치 없거나 비호감들이나 마이너스 요소얌

14일 전
익인26
나야..ㅠ 진짜싱ㅎ음..
14일 전
익인27
이게 볼만 빨개지면 귀엽기라도 하지 나는 얼굴 전체가 뻘개져서 흉해 걍....짱남ㅠㅠ
14일 전
익인28
나도 맨날 빨개짐... 당황하든 일을 하든 게임을 하든.. 아무튼 빨개져 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
14일 전
익인29
와..나도 ㅠ 너무 심하게 빨개져서 눈치보임
14일 전
익인29
극데 저정도는 귀여운 정도인데? 진짜 완전 빨개져야지
14일 전