모바일 (밤모드 이용시)

아님 5분이라도

이런 글은 어떠세요?

익인1
이지엔식스바로오던데
23일 전
23일 전
익인1
탁센 ㄱㄱ
23일 전
익인2
탁센 먹어봐썽? 난 탁센이 제일 효과 좋아서 탁센먹는당
23일 전
23일 전
익인2
그냥 민트색 기본! 탁센이브인가? 그 생리통용으로 나온건 효과 없었음ㅠ 기본이 짱이야
23일 전
고마워 사랑해 점심시간에 달려간다
23일 전
익인3
액상으로 된 건 다 효과 빠르던딩
23일 전
익인4
이지엔식스프로 파란색
23일 전
내가 이지 다 먹어봤는데 이지는 진짜 효과 ㄹㅇ 늦게 오던가 없던가 그래 ㅠㅠ
23일 전
익인5
난 탁센!!
23일 전
23일 전
익인5
초록!
23일 전
23일 전
익인6
너무 아파서 그래? 그럼 그냥 생리터지자마자 먹어 ㅇㅇㅇㅇ 아플때 먹지말고 미리 먹어야 효과 더 좋음
23일 전
23일 전
익인6
앞으로는 진짜 터지자마자 먹어 ㅇㅇㅇ 아파지기 전에 먹어야됨
23일 전
내가 안아플땐 1도 안아픈데 아플땐 ㄹㅇ 그냥 고통 그 자체야 완전 극과극
23일 전
익인6
한달에 한두번 먹는걸로 몸 안나빠지니까 걍 안아플거같더라도 쓰니는 시작하자마자 먹어 ㅇㅇㅇ 난 병원도 실려가봤는데 이제 예정일부터 먹으니까 몇년째 안아픔
23일 전
익인8
나 레이디원 먹는데 효과 좋던데 방금 바로봄
23일 전
익인9
나도 탁센 초록색
23일 전
익인10
부루펜 시럽
23일 전
익인10
다른약은 효과 느리거나 울렁거리는데 이건 먹고 잠깐 누워있으면 효과 돌아서 좋아
23일 전
익인10
생리통약 고를 때 쓰니 증상이 어떤지 알아보고 성분따라 고르는게 좋을 거야
23일 전
익인11
탁센이 직빵임 근데 내가 큰 연질캡슐을 못 먹어서 탁센도 못 먹음ㅠㅠ
23일 전
익인12
탁센이랑 이지엔프로랑 성분 같아서 성분보고 먹어봐!
23일 전
익인12
이지엔 애니는 효과 없는데 프로는 약효 빠르게와서 프로로 먹음
23일 전
익인13
나 이지엔 타이레놀 게보린 그날엔 다 안 듣는데 탁센레이디 직빵임 ㄹㅇㄹㅇ 생리통 심해서 걷지도 못하는데 탁센레이디 먹으면 활동 가능해져..
23일 전
익인13
그리고 생리통땜에 아무것도 못 먹는데 내가 위가 약해서 빈속에 약 먹으면 토하거나 속이 너무 안 좋거든? 탁센레이디는 그 마그네슘인가 들어가서 위 보호해줘서 더 좋음... 나랑 비슷하면 추천할겡
23일 전
익인14
탁센이랑 타이레놀 같이먹기
23일 전
익인15
난 이지엔프로가 직빵인데 액상형이 대체로 효과 빠른거 같긴 해
23일 전