모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 822l

둘다 4층으로 잡아놨는데

411구역 p열이랑 407구역 m열이야…

원정팀인데 둘다 앉아도 상관없나해서!!!!!!

혹시 뭐가 나을지도 아는 고동들도 있을까유?!

이런 글은 어떠세요?

고동1
둘 다 앉아도 상관 없어!
407이 좀 더 1루쪽이라서 411보다 쓱팬들이 좀 더 많을거 같긴해!

23일 전
글쓴고동
오왕 고마워어🥹
23일 전
고동2
4층은 상관없긴한데 거의 반 갈라서 홈팀팬들이 오른쪽에 앉는 편이긴 해!
23일 전
글쓴고동
아하! 혹시 4층에서는 응원은 많이 안하지..?
23일 전
고동2
홈팀은 서서 응원까진 안 하는데(흥분하면 일어나는 편) 가끔 원정팬분들은 서서 응원하시는 분들도 있었던 걸로 기억해(원정팀 공격할때)
23일 전
글쓴고동
우왕~ 많이 알려줘서 고마워❤
23일 전
고동3
원정팀이면 411이 나을거같아! 407은 대부분 다 홈팀 팬이 앉는듯!
23일 전
글쓴고동
좋아!!! 결정했다!!! 도움줘서 고마워요 고동🍀
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 우리 불펜 없어 원석아 완봉해줘💎 ❤️ | 0612 달글 2806 06.12 18:2313263 0
SSG박지환 별명이 문학 변우석이야?17 06.12 16:141913 0
SSG원석아11 06.12 20:081895 0
SSG..아직 7회니까 모르는거지? 29 06.12 21:311472 0
SSG근데 지환이 와서 좋은데 준재 생각하면 속상해12 06.12 23:511285 0