모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 헤어지면 2일안에 전화해서 계속 붙잡았는데 지금 연락안한지 한달째야.. ㅎ 점점 괜차나지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 참았어 둥이..? 나 일주일짼데 미칠것 같애
23일 전
나 진짜 이렇게 연락 안한적 첨인데 .. 일단 평일은 서로 일하니깐 그냥 최대한 버틸라했구
주말이 항상 고비인데 ...ㅎ 토 일 무조건 친구들만나서 집 늦게 들어가고 ! ㅠㅠ 술 먹으면서 버텼어

23일 전
익인1
그렇구나 난 취준생이라 더해ㅠㅠ 하.. 쓰니는 재회 바라지 않는거야? 아니면 나중에라도 연락해볼 의향이 있어?
23일 전
난 넘 하고싶지 ㅠ 걔가 확고해서 ...! 2년 만났는데 마지막에 내가 잘못해서 헤어진구야 정말 하게되면 정말 몇달두ㅣ?ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
그렇구나ㅠㅠ 난 상황이별이라 더 미칠것 같애 ㅎㅎ.. 상황이 나아지면 연락하고 싶은데 그때쯤이면 날 다 잊었을까봐... 너무 힘들다
23일 전
헐 ㅠㅠㅠ 그럴수 있게따 ㅜㅠ 둥이는 얼마나 만났구 안좋게 헤어진거야??

23일 전
익인1
글쓴이에게
2년 반 정도 만났구 상대방이 상황이 좀 안좋아서 헤어졌는데 쿨한척 알겠다 해놓고 두세번 매달려서... 아마 정 다떨어졌을것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 좋게 끝낼걸 안그래도 힘든 사람 잡았네 그치만 나한테 좋은 사람은 아니었어서 접고싶은데 마음이 맘대로 안돼ㅠㅠ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다461 8:2864501 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????242 8:5148365 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데224 8:3242960 0
새벽 타로 봐줄게✨274 2:597349 9
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 106 9:4621843 0