모바일 (밤모드 이용시)

환승역에서 자주 만나서 노는데

내가 1호선 타고 오고 걔가 3호선 타고 온다 치면

1호선 A역 B역 이렇게 있다 치자 그럼 A역에서 만나

근데 꼭 만나서 1호선 라인에 있는 이전 B역까지 가서 밥 먹게 된단 말이야

나는 그냥 A역 주변에서 먹고 싶은데 걔가 꼭 B역 식당을 골라오더라고

그래서 나는 굳이 A역까지 왔다가 또 B역으로 돌아가야 하거든?

처음에는 만나서 식당이 골라졌으니까 어쩔 수 없다고 생각했는데

가면 갈수록 이미 B역에서 먹기로 혼자 정하고 알려준단말야? 근데 그럼 처음부터 B역에서 내려서 기다려달라고 하면 되는데

굳이굳이 A역까지 왔다가 다시 B역으로 돌아가게끔 미리 말을 안 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 A역에서 무조건 환승해야 하니까 혼자 B역까지 더 오난 게 손해라고 생각하나봄

다른 경우에도 무조건 미리 안 알려주고 다 와서 다시 이동하자고 하더라고

자기가 적게 오는 경우에는 저어어어얼대 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 성격 이상한 거 같아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이상하네..............
13일 전
익인2
자기가 손해라 생각하면 무조건 상대가 그만큼 하게 한다는 거지? ㄹㅇ... 난 못 지냄
13일 전
익인3
어우 개시러 난 안만남 계산적인애
13일 전
익인4
너 그거 깨닫고도 친구 할 수 잇겟어? 본문 내용 사실이면 어우;
13일 전
익인5
난 친구못해
13일 전
익인6
친구한테 말해봐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...766 06.02 15:1281086 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40610 06.02 21:1941090 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3324914 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121018 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514059 0