모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1267l

러브기빙데이가 진짜 진심 최악인데 이번 이벤트도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘린이 없고 남친 없으면 걍 아무것도 못하고 프렌즈고 만들어 주세요^^

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
레알 다른집 아이 섭외해서 우리아이예요 이래야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥둥이
그니까 맨날 20 30대 개무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥둥이2
ㄹㅇ 간절함이 없어보임 마케팅팀
23일 전
둥둥이3
나 취업시켜줘 마케팅팀 트렌드랑 소비자 니즈 파악이 제일 우선인데 @엘지스포츠
23일 전
둥둥이3
그치만 콜라보 마케팅이랑 엘스타 엘튜브 슨스는 잘하고 있으니 패키지도 개선해줘요
23일 전
둥둥이4
패밀리 패키지라면서 성인자녀랑 부모님은 왜 배제하는지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 몇십짜리 턱턱 사는건 효도하는 성인 자녀가 최적인데
23일 전
둥둥이4
어린 애 있어야만 패밀리냐구요
23일 전
둥둥이5
ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ데이트 패키지 최악이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥둥이6
데이트패키지 키스타임 ㄹㅇ 최악이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑혀도 도망갈듯
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 이겨내 버텨 견뎌 할 수 있다🍀 | 240612 달글 �.. 1439 06.12 15:248429 0
LG최종 망함13 06.12 17:472309 0
LG둥둥이들아 21 06.12 10:061360 0
LG아니 최원태 통증 있었는데 말안하고 있었던 것도 12 06.12 16:171762 0
LG너무한 사람 투성이네 진짜 6 06.12 18:21823 0