공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

가다실9 2004년에 3번 다맞음

관계 이력 1번

산부인과 가봤으나 검사 주말껴서 안나온다며 내일로 미룸

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는거아녀?..
22일 전
익인2
검사 해봐야 알 수 있음
22일 전
익인2
살점 떼어내서 보내서 검사해야 되는거라 장담을 못 하지
22일 전
익인3
그거가지고 어케알아?
22일 전
익인4
보통 의원들은 대부분 검사위탁보내거나해서 주말엔 안될수있어; 검사해봐야 알지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
22 본인들이 하는게 아니라 샘플 직접 보내서 결과 받는거야
22일 전
익인18
22일 전
익인5
그거가지고..???
22일 전
익인6
9가 맞아도 걸릴 수 있낭....??? 나 몰라서 물어보는겨
22일 전
익인7
웅 걸릴 수는 있음 가다싷이 다 막아주는건 아니얌
22일 전
익인8
ㅇㅇ 걸릴수 있어 가다실에 방어 안되는 번호 걸리는 사람도 있어
22일 전
익인8
검사해봐야아는데 무슨 검사 받았길래??
자궁경부암 검사중에 세포 검사 받은거?

22일 전
익인10
가다실은 예방이고 그걸로 예방안되는 균들도 있음
그리고 자궁경부암인지는 따로 검사해봐야해
유일하게 육안으로 볼수있는 암이라고 들어서 검사만 해보면 대충은 알수있을거야
정확한건 조직검사까지 해봐야 알겠지만

22일 전
익인12
뭐땜에 암일거 같다는겨?
22일 전
익인13
오…! 나도 최근에 자궁경부 검진받고 비정형세포 어쩌고 나와서 추가 검사 했거든! 근데 일단 몇 달 뒤에 다시 재검해보기로 함 ㅠ 일단 성병쪽은 아니라고 나왔어 가디실 맞은게 도움 됐을거라거 하긴 하던뎁 ㅋㅋㅋㅋ 하아.. 그래도 논문 찾아보고 하니까 처음 걸리고(?) 10년 정도 지나야 암으러 진행되는 걸로 기억해서 당장은 그냥 산부인과 자주 다녀서 검사받는 걸로
22일 전
익인8
10년 요게 캐바케인게
나는 비정형세포 판정 받고 1년 6개월만에 갑자기 악화되서 수술 받았어ㅜㅜ

22일 전
익인13
헐 진짜?? ㅠ 하 고생했네 진짜 ㅠㅠ 지금은 괜찮지? 일단 나는 몇 달 후 재검에서 비정형세포 안뜨길
바라거있어 ㅠ

22일 전
익인8
원추절제술받고 제자리암 진단 받아서 추적 관찰중인데 이번에는 세포 검사 바이러스 검사 둘다 이상없음 떳어!ㅠㅠㅠ 아직 완치까지 갈라면 한참 남았다만..
익도 나처럼 빨리 이상없음 뜨길 기도할께!!!

22일 전
익인13
와 다행이다! 계속 검사때마다 이상없음 뜨길! ㅠ
22일 전
익인14
그걸 가지고 여기서 어떻게 알아 ㅋㅋ 의사도 말만 하면 모르겠다 검사를 받아야 알지 뭔...
22일 전
익인15
99%는 아님
22일 전
익인16
걸리면 진짜 운 더럽게 안좋은거네
22일 전
익인17
04년엔 가다실9가 없었어...
22일 전
익인17
-15년에 가다실 4맞고 22년에 병원가서 확인한사람
22일 전
22일 전
익인17
그럼 4겟지 머
4는 9보다 막아주는 기능이 덜하다고 내가 갓던 병원도 여유잇으면 9 맞는거 추천한다더라

22일 전
익인19
맞아 나도 올해 그래서 다시 맞음
22일 전
익인17
근데 쓰니 몇살이야? 04년도에 가다실을 맞추다니
6학년인가 중1들한케 무료접종된지도 오래되지않았는데.. 04년도에 중고딩...?

22일 전
22일 전