모바일 (밤모드 이용시)

나랑 나이차이 많이 안나는 20대초반 삼촌 있는데 여자들이랑 하루 보내고 한번에 몇백씩 받고 차도 빌려받고 그러고 사나봐... 엄마랑 할머니한테 말 안하는게 낫겠지? 아니 울 삼촌이 창롬이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네... 이제 삼촌이 주는 용돈 못받을거같아... 커뮤니까 하소연 좀 할게...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나는 말 안할거야 걱정마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삼촌이랑은 옛날처럼 얼굴 마주보기는 힘듥듯
14일 전
익인1
??? 땀똔 몇살이신디??
14일 전
14일 전
익인1
땀똔 왤캐 젊으심..??? 스니가 맷살인데..??
14일 전
나 중2ㅜ 삼촌 막둥이야 할머니가 엄마를 일찍 낳았어
14일 전
익인1
애기넹…. 엄빠한테 말하지 마 ㅜㅜ 모른 척 혀.. 집안에 뭔 일 생기면 화살이 너한케 돌아갈 수도 잇다
14일 전
무섭다... 응 말은 절대 안할라고...

14일 전
익인18
중2면 지금 학교 아니여?
14일 전
응 학교인데??

14일 전
익인20
18에게
학교에서도 인티할수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인21
18에게
요즘 학교들 다 핸드폰 안걷더라

14일 전
익인18
21에게
오 신기하다

14일 전
익인2
이미 알고 계실 수도 있어 ,, 그냥 ,, 덮자 ,,
14일 전
전혀 모르시는거 같은데ㅜㅜㅠㅜ
14일 전
익인2
너한테 말하기 민망스러워서 모르는 척 하시는 걸수도 있어 ,, 진짜 모르시는 걸수도 잇지만 ,,
14일 전
하ㅜㅜ 말은 안할라고 근데 삼촌한테 너무 실망해서 얼굴 못볼거같애...
14일 전
익인3
말해봤자 좋을거 하나 없다..
14일 전
ㅇㅋ... 말은 절대 안하겠음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
삼촌도 어리네..ㅠㅠ
14일 전
우리학교에 몸파는 여자애들은 많이 봤는데 다 큰 성인 남자가 몸파는건 첨 봐...(그게 우리 삼촌이라니ㅋㅋㅜ)
14일 전
익인16
와 중학생인데?
14일 전
엄청 많음... 조건 구해서 명품사고 생활비 충당하는 애들 많아...
14일 전
익인35
헉......ㅠㅠ
14일 전
익인5
와 나보다 어린데 삼촌이네
14일 전
익인6
으 진짜 더럽다 우리 삼촌이 그런 구린 일 한다하면 개쪽팔릴 듯…
14일 전
진짜 내 기분이야... 저번주에 친구랑 놀러가서 몸파는 애들 개더러워 이 난리 쳤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
14일 전
익인7
그걸왜보니
14일 전
본건 삼촌한테 미안한데 이미 본 걸 어떡하라고 삼촌이 나도 쓰는 컴퓨터에 떡하니 카톡 로그인 한 걸 어떡해...
14일 전
익인10
아이고..ㅠ
14일 전
익인13
제목엔 폰으로 되어있는데
14일 전
아 카톡=폰으로 급하게 쓰다보니
막썼네 수정핡

14일 전
익인7
에휴 그 사람 인생 그 사람이 알아서 사는거지만 좀 충격적이긴 하겠다
그치만 몰래 다른 사람 카톡 본거고 그걸 부모한테 전해준다?.. 절대 아님 이건
알아서 잘하겠지만 익인이는 아는척도 하지말고 뭐 말을 전한다던가 등 절대 노노

14일 전
익인7
아니 밑에 댓글 뭐야 절대 말하지마 제발 제발..
14일 전
익인7
이건 인간 대 인간으로 매너도 아니고 너한테 오는 보복 + 친척 간 관계 다 빠그라짐
글고 그 사람 인생 잘못되도 그 사람이 사는거지 익인이는 개입하지마 줴발줴발

14일 전
익인8
근데 그걸 왜 봐....
14일 전
14일 전
익인8
ㅜㅜ 어쩔수없다 말은 안하능게 맞을듯...
14일 전
익인9
봤으니 어쩔수 없고 절대애애애애애애애말하지마
14일 전
말은 안할라고ㅡㅜ 삼촌 그짓 그만했으면ㅜㅜㅜ 나 공부도 안돼
14일 전
익인11
헐…
14일 전
익인12
판도라를 열어 버렸네,,,
14일 전
익인14
삼촌 외모가 아이돌 급인가보네.. 🤦‍♀️
14일 전
14일 전
익인15
아이고야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
제목엔 폰 봤다 댓글에는 컴퓨터 카톡 봤다
14일 전
수정했어 급하게 쓰느라 인지못함
14일 전
익인19
아이고.. 그냥 머릿속에서 지워야겠다.... 생각하지마
14일 전
익인19
아직 중학생이면 많이 충격이겠다
14일 전
익인22
삼촌 잘생김?
14일 전
14일 전
익인23
ㄴㄴㄴ말하지마 절대...친오빠도 아니고 괜히 그런데 껴봤자 좋을거 없음 쓰니한테 불똥 튈 가능성도 있음
14일 전
익인24
우리 삼촌도 이상한 가게 운영함
14일 전
14일 전
익인25

14일 전
익인26
에휴 그래도 돈으로 여자 사고 다니는갓보단 파는게 낫지않냐...
14일 전
14일 전
익인26
맞음...미안 무슨 말로도 위로가 안될듯
14일 전
익인27
엄빠한테 당연히 말해야지. 안그러면 더 이상한 길로 빠져서 쓰니한테도 피해간다. 숨기는게 능사가 아니야.
14일 전
익인31
? 그 피해를 얘가 감당할 필요는 없잖아.
14일 전
익인31
말했다가 얘가 말한거 알았을때 어떤 보복이 올지 생각하면 절대 말하지 않는게 기본상식아님??
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 주작이니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
사람 답답해죽겠는데 거따가 주작이라고 비꼰다 나보다 나이도 많으면 한참 동생한테 왜그러냐 주작 의심은 할수 있어도 쫌 속으로 생각해주면 안되나?
14일 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ잘못했어!! 근데 진짜라면 23살도 성인이지만 어른들이 보시기엔 애기거든?? 엄마한테 말씀드려~ 외삼촌이 엄청 막내 같네. 길 더 잘못들기전에 빨리 말씀드리는게
좋을거야

14일 전
익인31
주작아니면 어쩌려구 그래...
14일 전
황당해서 신고했어... 비꼬는거 심보 못됐음

14일 전
익인31
글쓴이에게
ㅇㅈ 약간 꼬인성격

14일 전
여러모로 짜증나는 일이야... 수업도 못들을정도로 심란한데...

14일 전
익인32
오빠도 아니고 삼촌인데 뭔
14일 전
말하라고??? 근데 울아빠한테는 왜 말해? 말해도 엄마랑 할마니한테 얘기해야되는거아니야?
14일 전
익인28
그냥 잊어~
14일 전
익인29
별거아니네 나이 더 들면 몸팔 여자 없냐고 전화옴 여자들 돌려서 돈벌음ㅋㅋㅋ 본인들은 주점가서 벌고..삼촌은 불쌍하게 벌그있넹 ㄷ
14일 전
익인29
얘기 ㄴㄴㄴ
14일 전
익인30
? 절대 말하지마 어떤 보복이 올 줄 알고
14일 전
14일 전
익인33
? 엄마 할머니한테 이걸 말하라고...?? 편들어주면 다행이겠지만 역풍맞을 가능성이 현저히 높다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸왜보니부터 시작해서 특히 할머니는 뭐가 문제인지 모를 가능성도 크다고 봄^^
14일 전
익인34
어우...
14일 전
익인34
말하지 마... 그냥... 걍 냅둬 알아서 살라고
14일 전
익인36
아빠도 아니고 삼촌 얘길 왜함 가정 파탄날 가능성 농후하니까 냅둬 그냥ㅠ
14일 전
익인37
울 삼촌이 창롬이라니<워딩 좀 웃기다..웃으면 안되는데..삼촌빨리 정신차리시면 좋겠다 그냥 삼촌찔리라고 용돈주실때 삼촌 일도안하면서 어디서 돈이 나오는거야.? 순진무구하게 물어봐
14일 전
익인38
한번에 몇백씩...? 엄청나게 잘생긴 급 아니면 그정도 아닐 거 같은데... 보통 여자가 성매수자인 경우가 매우 적은데 자고 싶어하는 남자는 많으니까 비용이 쌀거 같은데... 물론 내가 몸팔이 생태를 아는 건 아니지만 정말 신기하다 (당연히 상종도 하기싫음)
14일 전
ㄴㄴ 카페 보낸것도 봤고 백 이백 삼백 숫자 얘기도 나왔어
14일 전
익인39
그냥 흐린눈해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이었겠다..
14일 전
익인40
모른척하는게 너한테 낫다..
14일 전
익인41
울 삼촌은 룸싸롱 여자랑 연락함,,, 거기다 돈 주고 있음 난 그냥 입 다물었어 쓰니도 그냥 잊어 ,,
14일 전
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나는 말 안할거야 걱정마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삼촌이랑은 옛날처럼 얼굴 마주보기는 힘듥듯
14일 전
익인42
나도 가족이 성매매하는거 알고있는데 그냥 사실만으로 괴로움... 상종하기도 싫은데 어쩔수없이 계속 봐야하는게..
14일 전
14일 전