모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1451l

난 사실 좌익 인호도 나름 잘하고있는거같다고 생각하는데

중견이랑 우익은.................더보기

이런 글은 어떠세요?

보리1
라자보다 탱구가 든든하긴 햇어...
24일 전
글쓴보리
탱구는 1루도 ㄱㅊ아 진짜.. 탱브이
24일 전
보리1
ㅁㅈ 아저시 둘보다 탱구 1루가 더 보고싶긴 해...
24일 전
보리2
하라부지한테 젊어지는 샘물 좀 구해다줘..
24일 전
보리3
웅 내야 점점 안정되는거 같음
그리고 탱구 우익도 괜찮은거 같음ㅋㅋㅋㅋ라자를 보다가 탱구를 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
보리4
우익은 사실 어쩔수 없고 난 중견은 장진혁 타격만 지금 정도 해주면 박키해도 될거같음.. 어제 공 머리 뒤로 넘어가는거 따라가서 잡을뻔했는데 놓치긴했지만 지금까지 중견 시켜본 선수 중에 아예 비슷하게 따라간 선수도 없었어서 계속 하다보면 좀 낫지 않을까 싶음
24일 전
보리5
내야 좋긴한데 3루 백업 누구 한명은 있어야 될 것 같다구 생각......
24일 전
보리5
탱구가 전체 다 돌기엔 힘들거가타...
24일 전
보리6
3루 백업도 탱구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 태연이는 수비 외주업체인가….
24일 전
글쓴보리
아맞아...... 진심 시환이 혼자 지금 풀타임 뛰는데 솔직히 에바임 3루 누구 안키우나
24일 전
보리7
진짜로 안석이 클때까지 아무도 중견 못먹는거냐거
24일 전
보리8
육성을 진짜 못하는듯…
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 1음주ㅋ 아싸 돼지지타29 06.13 16:444849 0
한화노시환 걍 니가 원하는곳으로 가셈12 06.13 21:532143 0
한화 내일 대영이 오는거 맞나본데...?? 12 06.13 15:47820 0
한화할아바디 올라오실 듯11 06.13 10:15435 0
한화마플) 유튜브 댓에 현빈이 정병 개지겹다 11 06.13 09:23352 0