모바일 (밤모드 이용시)

이쁘긴 한데 가격이 싸?기도 하고 많이 끼는거 같긴 한데 분홍코디할때 끼면 귀엽긴 한데 살짝 너무 뉴비스러운 느낌?? 나서… 용들은 자주 써?

이런 글은 어떠세요?

용사1
필수템임
14일 전
용사2
잡로얄로 풀린거긴 한데 있으면 잘 씀
14일 전
용사3
고인물도 잘 써요
14일 전
용사4
옛날엔 진짜 질리도록 꼈던거 같은데 요즘엔 코템마니나와소 잘안끼는듯ㅋㅋ
14일 전
용사5
토끼귀랑 특대셔츠 근본이었던 때가 그립다
14일 전
용사6
원래 캐샵에 팔던걸 캐샵에서 지우고 잡로얄로 내놓고는 몇 년 동안 안내놓는 바람에 매물이 없어서 억 단위까지 올랐었는데 매물 풀리고는 엄청 싸진 거야 초창기때 부터 있던 코디템이라 그 당시 헤네일진들이 많이 끼던 템이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 근본 코디하고 싶은 사람들이 많이들 찾음
13일 전
용사7
진짜 낄거없을때 가끔 끼면 또 역시 괜찮다 생각들어 무조건 하나는 ㄱㄱ
13일 전
용사8
난 별로 안낌 뉴비 느낌 난다기보단 대체할 모자템들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀메 21억이던 시절에 특대랑 토끼귀 완전 비쌌지
13일 전
용사9
7~8년전에 유행하던 템 아님?..
13일 전