모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58219055?category=1

[잡담] 우울증익 저번에 햄찌 분양 한다고 했던 사람인뎅 드디어 애기 왔어 !!! | 인스티즈

[잡담] 우울증익 저번에 햄찌 분양 한다고 했던 사람인뎅 드디어 애기 왔어 !!! | 인스티즈

이름은 탕후루!! 후루라고 부르고 있어 남자애기야 🩵🩵

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방 불 꺼놨더니 밤인줄 알고 깬 우리 바보후루....👼🏻
2개월 전
익인1
넘 기엽다 ㅋㅋㅋ 후루랑 행복하게 잘 지내야 햄
2개월 전
2개월 전
익인2
우왕!!!! 귀여웡!!!!!!!예뿌당!!!!!!!!!
2개월 전
너무 귀엽지!!!!!!!!!!
2개월 전
익인2
건강하게 잘 키우자!!!너무이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ자주보여주라!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
알아써!!!!!! 후루 자주 올게
2개월 전
익인3
와 대박귀엽다 진짜귀엽다 대박이다 진짜대박귀엽다 와
2개월 전
익인3
어떻게 이런 귀여운 생명체가..? 귀여워 너무귀여워
2개월 전
우리 후루를 이러케 기여워하다니 히히
2개월 전
익인4
와머야 너무작아
2개월 전
그치 생각보다 엄청 작어...사진보다 더 작아ㅠㅠ
2개월 전
익인5
🥰
2개월 전
익인6
오우 중가리안이네. 엄청 어린데도 사람 손 많이 탔는지 겁먹지 않고 손에 올라와있네
2개월 전
아냐..엄청 쫄보야...저건 그 가게 주인분 손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손은 아직 무서운가봐
2개월 전
익인7
아앙 햄스터한테 뽀뽀할래요
2개월 전
2개월 전
익인8
후루야후루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모?가 널 기다렸단다!!!
2개월 전
익인8
참나 저것도 햄스타라고 꼬리를 달고잇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헉 그때 댓글 남겨준 익인인가!?!? 잊지않고 왔구나ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다구 후루후루!!!!!!아니 햄찌가 어케 지우개같이생겻냐…….
2개월 전
방금 찍은 사진도 올려써 히히💛💛💛
2개월 전
익인8
후루 집어가자 이모가 집어가자 이모집에가자🌻
2개월 전
익인8
나는 예전에 골든햄스터키워봐서 그런햄스터 생각했는데 너무 작아서 대충격중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ지우개똥같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
그치ㅠㅠ나도 예전에 골햄 드워프햄 이렇게 키웠었는데 얜 진짜 충격적으로 너무 작아서 귀여워
2개월 전
익인8
맞아 난 너무 예전이라 사진없는데 밝은회색??장모였어!!!탕후루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어데탕씨냐 뭔가 저렇게 작은게 움직인다는게 신기햌ㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
달콤탕씨임니다.
사진이랑 너무 다르게 엄청 작아서 보자마자 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘 조금은 승깔있어ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인8
글쓴이에게
저종이구런가?? 친구네햄스터도 무서워…골든은 그냥 바보햄지19475056192호였는데

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내 골든은 엄청...개개개개개쫄보 바보 햄이였어.....

2개월 전
익인9
아 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
후루랑 행복하게 잘 살아 쓰나!!!
2개월 전
익인11
귀여워 한 입에 와랄라 하고ㅠ싶을 정도로 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
와 대박 귀여움이다
2개월 전
익인13
생긴 것도 천사처럼 생겼다!
저 애기가 쓴이 행복하게 해줬으면 좋겠다🤍

2개월 전
익인14
헉!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 짱귀다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
와 진짜 완전 귀엽다!!! 후루랑 평생 행복해!!!!!
2개월 전
익인16
진짜 ㄹㅇ 귀엽게 생김
2개월 전
익인17
쓰니야~~ 후루 말 잘 듣고 싸우지 말아야한다 ~~~~
2개월 전
2개월 전
익인18
헐 후루 진짜 기엽게 생겻다 !!!! 행복하구 건강해야해 ~~~~
2개월 전
익인19
ㄹㅇ귀엽게생겼다 본표하고 글 자주 써쥬ㅓ!!!
2개월 전
익인20
소중해...
2개월 전
익인21
작고소듕
2개월 전
익인22
미쳣다..꼭 천년만년 키워조...
2개월 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미쳤다 겁나 작고 소중하고 귀여워
2개월 전
익인24
이야 애기 대저택에 사네
2개월 전
익인25
햄찌 배 뜨뜻한데ㅜ 귀염귀염
2개월 전
익인26
앞으로 후루랑 행복한일만 생기길 바랄게🫶
2개월 전
익인27
올망졸ㄹ망귀엽다
2개월 전
익인28
너무 작고 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
후루랑 행복하게 지내!!

2개월 전
익인29
귀여워....
2개월 전
익인30
커여미
2개월 전
익인31
으아ㅏ아아ㅏ악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
후루랑 행복해랑🩷
2개월 전
익인33
쓰니랑 아기 늘 행복하길!!
2개월 전
익인34
아니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 햄스터들 애기 때 대두야??
2개월 전
익인35
앜ㅋㅋ 귀여워 후루!
2개월 전
익인36
이름 너무 귀엽다 후루!!
2개월 전
익인37
헠컥헠
애기 너무 귀엽다 🥹

2개월 전
익인38
징쨔 귀엽게 생겨따 손에 벌써 잘 올라오나부네!?!!? 후루가 쓰니한테 행복을 가져다주길~~❤️
2개월 전
익인39
나도 햄찌 키우고 있는데, 볼 때마다 너무 기엽고 행복해져 ! 쓰니도 후루랑 행복하게 잘 지내용 ! 🫶🏻
2개월 전
익인40
완전 아가햄찌네 귀야웡😍
2개월 전
익인41
완존 애기 햄도리네💗💗
2개월 전
익인41
햄햄돌~
2개월 전
익인42
햄후루
2개월 전
익인43
와 귀여워서 눈물날정도임
2개월 전
익인44
헐 너무 귀여워 짖짜
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방 불 꺼놨더니 밤인줄 알고 깬 우리 바보후루....👼🏻
2개월 전
익인45
후루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
아기 탕후루야 쓰니랑 오래오래 건강하고 행복하고 즐겁고 재밌게 살아~~~ 쓰니도 탕후루랑 행복하게 살아~~~
2개월 전
익인47
동물 관심없는데 진짜 너무 귀여워 심금을 울림 건강하렴
2개월 전
익인48
사랑스럽다아
2개월 전
익인49
헐 진짜 너무 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠ 탕후루랑 행복하게 지내!
2개월 전
익인50
어뜨케 너무 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인51
와 왜케 쪼꼬미야? 미쳐따 왕작으니까 왕귀엽다!
2개월 전
지금 뜬 김에 우리 후루 살 찐 사진 볼래...? 이제 쪼꼬미 후루 없어졌어...
2개월 전
익인51
헐 볼래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보여주세요옥!!!!!!!!
2개월 전
사실 요즘 후루가 겁이 너무 많아져서 최대한 핸들링 안 하고 밥만 꼬박꼬박 넣어줬더니...이렇게...돼지가 되어있었어...담요로 앞창문도 가리래서 최대한 안보고 안깨웠는데...지금 우연히 마주쳤는데 왠 돼지햄스터가 있어ㅠ
2개월 전
익인51
돼지햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚠뚠해도 넘무 귀여운데엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋ 진짜 똔똔해졌잖아...! 후루야 쳇바퀴 돌쟈아

2개월 전
후루 매일 챗바퀴 돌아...이거 내 잘못이야ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ튜ㅠㅠ맨날 맛있는거만 넣어줘서 편식돼지햄이 되어있더라구 ㅎ 심지어 얘 먹으면서 도는거같아..잘때마다 챗바퀴에 부딪히는 그 먹이 소리가 들려...

2개월 전
익인51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ 먹으면서 뛰는구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ아나....
후루야 건강하렴~!~!~!~! 쓰니도 행복하자~!~!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 돼지햄도 귀여워해저ㅓ서 고마워잉ㅠㅠ첨보는 사람마다 애가 왤케 머리만 크녜서 살찌우려고 내가 좀 맛난거 많이 넣었덩것도 있는데 내가 잘못이여따...!! 익인이도 행복해~!

2개월 전
익인69
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ옆구리살 이랑 뱃살ㅋㅋㅋㅋ밑에사진보니 좀 빠진듯

12일 전
익인52
넘 귀엽다!!
2개월 전
익인53
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
첫번째 사진 펌금 풀어줘ㅝㅓㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인54
고맙솝니더 🙊🙊🙊
24일 전
우리 후루 예뻐해줘서 고마워!! 요즘 사진도 보여줄까?
24일 전
익인54
어어어어어ㅜㅜㅜㅜ!!!!
24일 전
흙에 굴러서 눈 찌릿하는거 우연히 어제 찍혔어ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인54
글쓴이에게
어엄청 컷네ㅠㅠㅠㅠㅠ 통몸력 좋다

24일 전
그치 엄청 컸어!! 그만큼 나한테 대들기도 하구ㅎㅎㅎ..기여워

24일 전
익인54
글쓴이에게
부려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
그리고 거지햄찌...

24일 전
익인54
글쓴이에게
자다 일어난 거 같진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 깔고 앉은 거? ㅠ🥹🥹🥹🥹

24일 전
맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄고있다가 불키면 저렇게 있어

24일 전
익인54
글쓴이에게
진짜 해바라기씨 같앵..,, 후루 발에 밟히고 싶다 ㅠㅊㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
그래도 예쁜 햄찌야...

24일 전
익인54
글쓴이에게
겹다 발 입에 넣고 싶어ㅠㅠㅠ 내 얼굴 위에 올라와줫으면

24일 전
익인55
너무 귀엽다 😍
24일 전
익인56
귀엽다 진짜 ㅠㅠ
24일 전
헉 어디서 다들 보고 오는거지!? 우리 후루 잘 지내고 있다 얘들아~~!!
24일 전
익인57
앆ㄲㄲㄲ 너무귀여워 날가져 후루야. 제발. 사진 더줘 제발요
24일 전
24일 전
익인57
진짜 KISSSS 마렵다 후루. 나는 골든 키웠어서 저런 쪼꼬미하고 저런거 못느껴봤거덩..........................넘......귀여워....
24일 전
나도 위에 보면 골든 키웠었는데 난 역시 골든보다 드워프쪽이 더 낫더라구ㅠㅠㅠㅠ울 애기 요즘 밥투정도해
24일 전
익인57
아고 귀여워 밥투정 미치겠다......
24일 전
밑에 밥 먹는 사진도 올렸어ㅋㅋㅋㅋ밥 투정 은근 하더라구..이 예민쟁이 햄스타

24일 전
익인57
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가져 후루,,,,, 입에넣고 와랄라라랄ㄹ랄 맞아 간식투정도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입맛에 안맞으면 한입먹고 버리고 ㅜㅜ

24일 전
우리 후루는 볶은참깨씨 좋아하더라구 아주 환장을 하고 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕잎이랑....진짜 기여워...햄스타들 간식투정 밥투정 기여워

24일 전
익인58
헐 근황 궁금했는데 마침 있네ㅠㅠ 넘 귀엽다..
24일 전
나만 짝사랑중인 햄스타야...근황 궁금해해줘서 고마워
24일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ쳇바퀴가 큰건지 후루가 쪼그만 건지 쨋든 넘무 귀엽당
24일 전
저것도 엄청 커진거야!!! 맨날 울엄마가 후루 돼지같다고 그래ㅠㅠ
24일 전
익인60
헝 귀여워ㅜㅜㅜ 햄스터 진짜 빨리 커ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
맞아ㅠㅠ데려온지 2개월정도 됐는데 이정도면 너무 빨라..햄스터의 시간도 빨라서 너무 슬퍼
24일 전
익인61
ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ후루야 아프지말고 건강하게 잘 자라렴
24일 전
후루 밥 냠냠하면서 잘 크고 있을게용 🐷
24일 전
익인62
사진 저장해도 될까???너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인63
사진 다 너무 기엽따 ㅜㅜ
16일 전
16일 전
익인64
아ㅠㅠ 아가햄 너무귀여워 ㅠㅠㅜ 후루 많이컷겠지
16일 전
익인64
돼햄이 되었구나ㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 잘컷당 짱귀🩷
16일 전
후루는 돼햄이 되어부렀어..근데 요즘엔 또 살이 빠져서 다시 찌워야해ㅠㅠ
16일 전
익인65
역시 햄스터답게 둔둔해졋군.
14일 전
익인66
짱귀탱..
14일 전
익인67
아 이름이 탕후루라 그런가 ㅋㅋㅋ 더 귀엽다ㅠ
13일 전
익인68
후루랑 쓰니 행복하길🍀
12일 전
12일 전
익인70
후루랑 쓰니 행복하게 살아🍀
12일 전
너무 고마워 애기사진 놓구간다 히히
12일 전
익인70
귀여워🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
11일 전
익인71
아!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰니야!!!!!!!햄찌 얼굴 근처에 풀어놓지마로라! 햄지가 얼굴 기어다니다가 콧구멍에 발 숙! 들어가서 놀라면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코피!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인71
아무리 내가 햄저 온몸맘다해 사랑한다고해도 다신 겪고 싶지 않은 경험이었어...................
12일 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 예전에 햄스타가 깁자기 탈출해서 내 얼굴 더듬더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 엄청 놀랬었어 지금은 해씨별 갔지만...
12일 전
익인71
진짜 기상천외한 방법으로 탈출하는.... 방탈출 천재들이야.... 나도 전에 약속 나가려다가 뭐 두고온 거 생각나서 집에 딱 들어갔는데 신발장 앞에서 마주침ㅋㅋㅋ 몇초간 서로 얼어서 둘 다 멍하니 서있었자너ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두번 탈출해ㅛ는데 온 집안 다 뒤지다가 부엌에서 눈마주쳐서 그대로 서로 마주보기만 해ㅛ었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍방향 니가 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 방탈천재 휴지 미모 자랑하구 가께
12일 전
머야 휴지 너무 기여워 왕큰햄스타잔아ㅠㅠㅠㅠ기여움도 왕커 .. 휴지야 우리 후루랑 친하게 지내쥬라

11일 전
익인72
어머 정글치고도 예쁜 아기같은데 ㅠㅠ 쓰니가 사랑으로 사진 찍어서 그런가 너무 예쁘다
12일 전
정글 아니야!! 블루 사파이어입니당!!
12일 전