모바일 (밤모드 이용시)

32주 이후에도 그렇게알려줘?

아니면 32주 이전에 은근슬쩍 알려주시려고 그러는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 알려줘도 되는 거로 바껴서
걍 알려준대

23일 전
고마웡 아직도 그렇게 말해주나했는데 이제 풀렸구나
23일 전
익인2
16주 지나면 은근 알려주는거고
성별 알려주는게 불법이었어서 돌려서 알려주는거였음

23일 전
아 일부러 그런거였구나 고마워
23일 전
익인3
나 이글 보고 궁금해서 찾아봤는데

의료법 제20조(태아 성 감별 행위 등 금지)에 따라 의료인은 태아 성 감별을 목적으로 임부를 진찰해서는 안 되며, 임부를 진찰하거나 검사하면서 알게 된 태아의 성(性)을 임부, 임부의 가족, 그 밖의 다른 사람이 알게 하여서는 안 됩니다.

라 하네.. 진짜 찐 불법이었구나 신기..

23일 전
익인4
예전에 성별알면 낙태하는 사람들 때매 알려주는 거 불법되고 성별로 낙태하는게 사라진 때 까지도 법은 말하면 안되는거였다보니 돌려서 이야기 해주고 가끔 지금도 돌려서 말씀하시는 분 계셨음 ㅋㅋㅋㅋ
울 언니 임신해서 보러갔을때 성별 알려줘도 되는데 방 꾸미셨어요? 분홍색으로 꾸미셔야겠네요~ 하셨다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인5
난 아들입니다~~ 하던데
23일 전
익인6
이제 의료법 바껴서 직설적으로 알려줄거영
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다494 8:2884032 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????318 8:5171326 10
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데253 8:3261521 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 4891 17:3317964 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5260 17:3816149 1
급상승 게시판 🔥