모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

불행하면 좋겠어 진짜.

작년에 헤어지고나서 내가 먼저 맞팔끊어서 상대 팔로워 0이었는데 끊자마자 몇 시간 뒤에 다시 1로 되어있었음. 헤어지기 전에도 어떤 사친이랑 카톡한 내용봤었는데(대화내용은 이어지고있는데 위에가 짤려있어서 알았어), 전애인한테 이거뭐냐 물으니깐 이유가있어서 연락한거다, 미안하다면서 넘어갔단 말이지.

그러고 해외여행 다녀와서 먼저 헤어지자고 하더니 그 이유도 나랑 미래가 보이지않고, 본인 엄마처럼 순종적이고 온순한 사람을 만나고싶대.

사귈때 내가 지때문에 울고 그래도 한 번도 위로해준적없고 오히려 왜우냐고 듣기싫다고하고 옷 입는것도 지적하고 다혈질에,,이런사람도 짝이 있네

겹지인있는데 내년 신혼여행지로 추천할만한 곳 있냐고 물어봤대.

진짜 나한테 한 행동만 보면 부아가 치밀어오르는데...인과응보없는거같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 애 평생 데리고 살지 않는 것만으로도 너한테 다행인거지
24일 전
글쓴둥이
그렇겠지 좋게좋게 생각하는게 내 정신건강에 좋을거같네..
24일 전
둥이2
결혼해서 저런다고 상상해봐. 일찍 잘 헤어진거야.
너 진짜 좋아하고 아끼는 사람 나타날꺼니까 좋은생각 많이 하면서 지내. 시간은 금방 가.

24일 전
둥이3
인생사 길게 봐야해 쟤들이 결혼해서 바람 안난다는 보장 없어
그리고 저 ㄴㅕㄴ놈들이 벌 안 받으면 쟤들 자식이 벌 받을수도 있는거임
그리고 만약 쓰니랑 결혼했었다 치면 혼인신고 다했는데 바람나잖아? 그땐 법원가서 서류절차 밟고 헤어져야함
연애 떄 헤어진게 쓰니 조상님들께서 도와주신거임

24일 전
둥이4
내가 해주고싶은 말 : 진짜 다행이다..
저런 쓰레.ㄱ ㅣ 랑 같이 사는 사람들도 결국엔
쓰 ㄹ ㅔ ㄱ ㅣ 가 된다
뭐다? 불쌍하다...

23일 전
둥이4
이미 불행해지고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한 행동을 어떻게 되돌리겠어
그냥 측은하게 바라보다가
너할일하면 알아서 좋은남자 기어들어옴

23일 전
둥이4
그리고 무슨일때문에 화나면 한동안은 쟤이름갖다가 욕하면 됨
그러면 속시원하고 죄책감도 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
둥이5
맞아 환승한 애들 결혼하는 경우 진짜 많음 그래서 빨리 깨지길 기다리는 애들 보면 안타깝..
23일 전