공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l

덜 찬 2박3일(금저녁~일저녁) 다녀올 예정인데

다들 재미없다길래.....

유후인이라도 다녀와야하나? 근데 저 일정에 유후인 넣기는 애매하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 도시야
22일 전
익인3
난 개재밌었는데 나도 2박3일갔고 유후인 다녀왔는데 ㄱㅊ긴했어
22일 전
익인28
22나도 2일차에 유후인 갔다왔는데 좋았음 2박3일이 좋아
22일 전
익인4
재미짐
22일 전
익인5
ㅇㅇ 테마파크도 없고 뭐 제대로된 시설이 없던데
22일 전
익인7
하우스텐보스 있어
22일 전
익인5
거기 후쿠오카 아니고 다른 지역이야
22일 전
익인5
난 후쿠오카 재밌다는 사람들이 제일 신기해 외국 처음 가보나? 뭘 보고 재밌다는건지.. 그냥 외국 어디 떨궈나도 재밌다고 할듯
22일 전
익인6
난 벚꽃봐서 좋긴했는데 다른 오사카 도쿄 이런곳에 비해 잔잔한 느낌인건 맞음
22일 전
익인8
나 금 저녁에 가서 월 점심에 왔는데 하루 시내, 하루 유후인 버스패키지 갔다오니까 딱 괜찮던데?
22일 전
익인9
나두 재밌ㄲ었어 첫 해외여행으로 제일 만만하고 ㄱㅊ은듯 한국이랑 개똑같을까봐 걱정했는데 완전 중심가말고 쪼끔 벗어난곳은 길 가다가도 신사가 보여서 다른 나라 온 느낌 꽤 나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
난 후쿠오카가 제일좋았음 ㅜ
22일 전
익인11
여행 취향 따라 다를 듯. 나는 오사카, 도쿄처럼 사람 많고 줄 오래 서는 곳 안 좋아하고 그냥 소도시 찬찬히 일상을 즐기는 걸 좋아해서 후쿠오카 되게 좋아해! 다자이후나 근교로 빠지기도 나쁘지 않아!
22일 전
익인12
난 별로였어 저번 주에 갔다왔는데 맛난 것도 없고.... 도쿄가자 차라리
22일 전
익인13
난 별로였어 일본 중에 제일 재미없었음
22일 전
익인14
오사카 추천
22일 전
익인14
내가 후쿠오카를 10일 있었나 ㅋㅋ..
22일 전
익인15
내가 갈 때는 한국인 없어서 좋았음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
22일 전
익인16
난 먹는거랑 쇼핑이 중요해서 그런가 3박4일 갔는데 완전 만족했어!

근교도 유후인 가기 귀찮은데 기분만 내려고 가까운 다자이후 전철타고 다녀옴!!

22일 전
익인16
가성비도 오지고ㅋㅋㅋㅋ 뱅기도 쌀땐 12-3만원쯤하고 배타면 ㄹㅇ 국내 가는거랑 비용이 다를바가없음
22일 전
익인17
난 오히려 오사카가 진짜 재미없던데..ㅠ교토 껴서 가서 다행이지
22일 전
익인18
재밌는데?
후쿠오카 재미 없다는 사람은
걍 어딜가나 제대로 못 노는 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인19
난 오사카 교토보다 후쿠오카가 더 좋았어. 여행스타일따라 엄청 갈리는듯. 관광지 별로 안좋아하고 그 동네 구석구석 구경하면서 천천히 여행하는거 좋아하는데 오사카는 정신없고 너무 힘들더라고ㅠ
22일 전
익인20
유후인은 꼭넣는거추천
22일 전
익인21
헉 난 조았어
22일 전
익인22
난 오사카 도쿄가 더 좋았어..생각보다 볼게 없어서 .. 유후인가서도 너무 볼게 없어서 고속버스 시간 바꿔서 빨리 호텔옴..
22일 전
익인23
오잉 아니???? 재밌는데
22일 전
익인24
난 엄마랑 1박2일 있었는데 그게 후쿠오카 3번째 가는 거였음... 근데 그 주변 어디 갈려 해도 갈만한 곳이 뭔가 크게 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠ 1박 2일도 너무 길었음 비행기도 연착돼서 더 그랬던 것 같음 난 진짜 일본에서 젤 좋았던 건 오키나와였는데 직항 없어서 김해>후쿠오카>오키나와>후쿠오카>대구공항 일케 환승 엄청 해도 오키나와 넘 조악어... 후쿠오카는 쇼핑하기엔 괜찮은 듯 기념품 사올 거 한큐에서 해치우니까 ㄱㅊ더라
22일 전
익인25
재밌는딩 ㅜ
22일 전
익인26
난 여유롭고 좋았는데!!
22일 전
익인27
그냥 딱 혼자가기 만만해보이던데
22일 전
익인29
겨울에 5박6일갔었는데 엄청 알차게잘놀았는데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
난 후쿠오카 제일 조아해!
22일 전
익인31
후쿠오카 함 훑고오까
22일 전
익인32
나는 재밌었엉
22일 전
익인33
그냥 잔잔바리 산책하기 좋음 딱 그정도
22일 전
익인34
나는 후쿠오카 젤 조아함 후쿠오카에서 쇼핑이랑 이것저것 구경하고 맛집 갔다가 유후인 가서 산책하고 풍경 구경하고 기념품 사는 느낌?
22일 전
익인34
이번 여름에도... 후쿠오카 간다... 4박 5일로...!!
22일 전
익인35
2박3일 잔잔하게 놀기 좋아!! 근데 2박3일이명 유후인은 조금 시간 부족할 수도?
22일 전
익인36
나는 재밌었어!!
22일 전
익인37
후쿠오카는 일본중 제일 도시? 느낌이고 볼게없어서 그런듯 그냥 일본 음식들 먹고 엔저는 쇼핑하러간다고하면 좋아
난 유후인 료칸이 좋아서 몇번 가긴했는데
사실 그닥 볼건없고 그냥 도시얌
쿄토 오사카가 좀 재미지고 도쿄는 또 수도니 뭔가 볼게 많았고 후쿠오카는 가볍게 그냥 다녀올수있는 도시

21일 전