모바일 (밤모드 이용시)

펌하고 싶어서 맨하탄 하루애 예약했는데, 기본기장 450불+팁 부르고 기장추가 있다더라. 난 머리길어서 백퍼 기장 추가일듯... 로미헤어 요새 좀 뜨는거같든데 여기는 가격 너무 어처구니 없이 비쌌고.. 찾아보니 플러싱 시승희 미용실 많이가는거 같던데 ㅠ 하 한국에서 펌 15만원짜리 하면 이쁘고 짱짱했는데 미국 너무 비싸다. 혹시 뉴욕 사는 친구들,,,, 펌 괜찮은곳 있으면 추천해죠...! 직장인이라서 하루애가격정도는 가슴아프지만 가능 ㅠㅠ

행1
로미 얘기하랴구했는데ㅜㅜ
4개월 전
글쓴행
로미 괜찮아? 거기 넘넘 비싸드라 ㅠ 펌 600불 부르던데 거기에 팁 따로일거아냐
4개월 전
행1
그치...근데 나는 커트만해버긴했어 친구들이 펌 염색했었는데 괜찮더라구!
4개월 전
행2
꼭 한국 미용실 아니어도 되면 Oro 라고 일본인들이 하는데 있는데 나는 괜찮았어 퀄도 한국이랑 비슷하고 나는 윌리엄스버그점 갔는데 이스트 빌리지 쪽에도 있는거 같아!!
4개월 전
행4
나도 일본미용실감 이스트 빌리지에 많아 갠적으로 컷은 일본사람들이 훨 잘하는 느낌
3개월 전
글쓴행
추천 ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전
행3
팰팍이긴한데 나는 샘스헤어다니는데 괜찮아!!
3개월 전
글쓴행
왜 댓글 안달았지. 추천감사함댜!!!
3개월 전
행5
mingle soho 일본인이 하는곳임! 펌했었는데 괜찮음 컷스타일은 좀 일본스럽긴함
3개월 전
글쓴행
추천ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국익 대박인 어떤 회사 얘기 들었다 15 09.19 22:36557 0
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21354 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 7 09.21 05:58140 1
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50179 0
해외거주일본거주 익들아 섬유유연제 어디 거 써??11 09.19 13:52101 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..