모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

혼자 놀러갔는데 어떤 여자분이 드레스?같은 특이한 옷을 입고있었대 근데 그 옷이 햇빛을 받으니까 너무 예뻐보여서(절대 여자가 이쁜게 아니라고 강조함..)혹시 사진 한번만 찍어도 되냐고 여쭤보고 카메라로 사진찍고 나중에 찍은거 보내드린다고 인스타 맞팔까지 했다 하더라

난 솔직히 살짝 꿍한데.. 다들 어떻게 생각해..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 찍는건 ㅇㅋ
근데 팔로우는 뭐 바람이라고 봄

25일 전
하… 남자친구가 워낙 외향형에 패션쪽 하고있어서 머리론 이해가 되긴 하는데 좀 어이가 없다 진짜..
25일 전
익인2
ㅖ??
25일 전
익인3
엥..?
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 말이 되는 소리를 하라 그래
25일 전
익인5
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 맞팔뭔데
25일 전
익인6
사진보내고 팔로우 취소했으면 가능
25일 전
25일 전
익인7
패션쪽일 하는중이면 그냥 강아지 영상 찍는 작가들이랑 똑같다고 봄
25일 전
익인8
22 패션쪽 아니면 이해 ㄴㄴ
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 한다...
25일 전
익인10
염ㅂ떠네
25일 전
익인14
25일 전
익인11
? 뭐하자는거야...
25일 전
익인12
작업치넹
25일 전
익인13
팔로우..?
25일 전
익인15
뭐하너 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
꿍하기만 한 것도 신기 ㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔로우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인이 패션쪽 사업을 하면 그래 사업하니까 옷 잘 입는 사람 알고 싶겠지
싶다가도..좀 그렇긴 할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인18
사진 물어보고 찍는 거? ㅇㅋ 근데 왜 팔로우를..? 난 ㅃㅃ함
24일 전
익인19
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 정도껏이지...
24일 전
익인20
진짜 가지가지하네
24일 전
익인21
팔로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 딴거랑 같은거 아님?
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 너한테는 본문처럼 걸러서 얘기했겠지
실체는 니가들은게 전부가 아닐수도있음
왜냐고? 본문내용이 말이된다고생각하는 사람 있어?
성립될수없는 문장임

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?338 06.14 10:4150657 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ274 06.14 17:2353125 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1566878 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125451 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715808 0
급상승 게시판 🔥