모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

일주일에 한번쯤 보는데 (횟수를 늘릴순 없는 상황이야)

만날땐 내가 좋아하는게 확실한데

안만나는 6일은 매일 연락을 해도 뭔가.. 별로 안좋아하는데 사귀는거 같고 식은거같고

근데 또 만나면 귀엽고 내가 좋아하는게 맞는거같아

이게 무슨 마음이지...?

이런 사람들 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 지금 그래 사귄지 이제 1년 반 넘음,,
23일 전
글쓴둥이
1년 반동안 그랬어?
난 3달짼데 3달동안 그래...

23일 전
둥이1
아니.....?! 요즘 그러는거지 나는!!쓰니는 그럼 엄청 좋아하는게 아닌 상태에서 사귀었나보네 초반에 자주 만나면서 신뢰도 쌓고 매력을 더 찾아보는 과정도 중요하긴 하거든 ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이2
말로 표현 잘 안해주면 그렇던데
23일 전
글쓴둥이
아 그런가.........
23일 전
둥이3
내가 딱 그랬어 상대가 떨어져있을 때 표현을 안 해주는 사람이라 나도 덩달아 그렇게 느끼는 거 같았고 언제까지 이렇게 연애할 수 있을까 현타 오더라
23일 전
글쓴둥이
그래서 어떻게 됐어? ㅠㅠ..
23일 전
둥이3
헤어졌엉
23일 전
글쓴둥이
너가 헤어지자 한거지? 하.. 나도 이러다 내가 헤어지자 할까봐 겁나서
23일 전
둥이3
웅 애인이랑 볼 때만 행복한 나는 내가 바라는 내 모습이 아니었거든 이런 연애를 끌고 가는 건 끝이 보이는 연애인 거 같아서.. 나도 헤어지는 게 무서웠지만 그래도 용기내서 헤어졌어
23일 전
둥이4
나 전남친이랑 헤어지기 전에 딱 그래쓰..
23일 전
글쓴둥이
너가 식었다고 판단이 되어서 헤어지자 한거야?
23일 전
둥이4
예예 그렇습니다... 안보일 때 더 보고싶어야 하는데 안 볼 때가 더 편했어 연락도 뜸하면 행복하고ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓..... ㅠㅠ
23일 전
둥이5
나도 그런데ㅠㅠ 나는 4개월 정도 만났엉 쓰니는?!!
23일 전
글쓴둥이
난 3개월 ㅠㅠ
너도 4개월 내내 그랬어 아님 요즘 들어 그래?

23일 전
둥이5
4개월 내내 그랬어ㅎ 소개팅으로 만난 사이인데 세번째 만남때 고백받아서 사귀게됐거든..?!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 장거리라 일주일에 하루이틀 보니까..😭😭 아직 덜 친해져서 그런가 싶기도하고..ㅠㅠ 나도 내맘모르겠어서 매번 혼란스러워 근데 또 만나면 나쁘지않아. 좋아죽는 건 아닌데 또 재밌어~
요즘 드는 생각은 내가 좋아서 만나는건지 아니면 연애가 하고 싶어서 만나는건지?? 싶아

23일 전
글쓴둥이
헐 둥이 나랑 똑같다
상대가 고백한것도 일주일에 한두번 보는것도... 장거리인것도 ㅠ
좋아죽는건 아닌데 인간적으로 재밌어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 나두 이젠 모르게써....
이런 내 맘을 상대가 알면 서운할거 아냐... 그것도 걱정되고 상대 생각도 궁금하고 그러네...

23일 전