모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2108l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아쉽다는 명목으로 헛소리하는 사람 없었으면 좋겠다.. 뭐 팬으로써 지금 시기상 당연 소취야 할 수 있지만!! 특히 여긴 어그로들도 상주중이라 어떤 피셜이 뜨든 잘 걸러야될듯..

참고로 나도 누구보다 재계약안했으면 하는 사람중 하난데 그냥 선수 선택 그자체로 존중해줬으면ㅠ

반대로 소취글에 찬물 끼얹는 소리도 하지말고...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅇㅈ 벌써 스트레스 받는다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
꾸공2
ㅇㅈ 선수본인 의사 존중해야지..ㅠㅠ
23일 전
꾸공3
ㅇㅈ 선수 본인 인생인데 자기가 제일 신중하게 선택하겠지
23일 전
꾸공4
ㅇㅈ 자기 인생인데 흥민이가 알아서 잘 선택하겠지 뭐 우리 인생도 아닌데 걍 응원만 하면 됨
23일 전
꾸공5
ㅁㅈㅁㅈ…!!
23일 전
꾸공6
ㅇㅈ 진짜 다 완전 공감
23일 전
꾸공7
ㅇㅈ 지금 이적해라 올라오는 글도 짜증남
23일 전
꾸공9
소취글인데도? 왜?
23일 전
꾸공11
이적했으면 좋겠다 - 소취
이적해라, 이젠 이적 좀 해라, 재계약하면 바보다 - 명령질

23일 전
꾸공10
그건 받아들이는게 다른거같은데; 본인들이 정한거아냐 명령질,소취ㅋㅋ 그거갔다가 짜증내고 뭐라하는것은 이해안가 팬이이적하라 명령질해서 선수가 듣는거도아니고 그냥 본인이 거슬려서정한걸로밖에 안보여ㅋㅋ 그냥 둥글게봐ㅋㅋ시선을 좀ㅋㅋ
23일 전
글쓴꾸공
이적해라 이런소린 명령질까진 모르겠고 재계약하면 바보라는둥.. 이런 소린 걍 듣기가 싫고 선수 존중 1도 없는거 같음 거의 십년을 한팀에 있었는데 남은 시간 컵 하나라도 이팀에서 들고싶은것도 이해감.. 이팀에 있으면 컵 절대 못든다는식의 뉘앙스는 진짜 선수 생각하는건 맞나싶긴해 본문에도 적었지만 나도 재계약 안했으면 하는 팬이지만 말은 좀 가려했으면 좋겠다.. 한다 안한다 어차피 확률은 반반인데ㅠ
23일 전
꾸공8
ㅇㅈ
23일 전
꾸공9
ㅇㅈ 나도 이적 소취 하지만 선수 뜻이면 존중하고 이해해
23일 전
꾸공9
글쓴꾸공아 혹시 관그 부탁해도 될까 ㅇㄱㄹ도 왔고 지금 인기글에 보여ㅠㅠ
23일 전
꾸공10
ㅇㅈ 본인이 재계약하는거니 그건 선수본인의 결정이고 선수가 더 잘알아서 할테니 믿어야지
23일 전
꾸공12
토트넘이 재계약해주면 손흥민이 감사합니다 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사우디 강원fc밖에 안남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
꾸공5
❗️어그로 등장❗️ 어그로에겐 관심주지 말고 알아서 쓰루하기…
23일 전