공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3106l

[잡담] 부상선수 개껴 | 인스티즈

너무많아부상자

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민우..
13일 전
신판2
우리 5명 중에 4명이 선발 투수인게 말이 되냐고오.....
13일 전
신판3
호영아 가서는 건강하게 잘해야지...
13일 전
신판4
키움 개많네… 참고로 용큐는 눈병입니다
13일 전
신판5
호영이 많이 심각한가...? 몰랐네
13일 전
신판6
전주누 투니 호영아 빨리 와 우리 큰일났다고....
13일 전
신판7
ㅠㅠㅠ호영이 걱정하는 사람들 있어서 말하자면 목요일에 검사하고 이상소견 없으면 훈련 시작한대!!
13일 전
신판7
"목요일(오는 23일)에 검사를 한다. 지금 통증은 조금 잡혔다고 하는데, 목요일에 검사해 이상이 없다고 하면 일정을 잡을 수 있을 것 같다. 지금은 캐치볼을 하고, 방망이도 조금씩 휘두르는 것 같더라. 검진 받고 괜찮다고 하면 그때부터는 아마 정상적으로 훈련을 시작할 것"
13일 전
신판8
부상랜더스.. 어쩔거야ㅠㅠ
13일 전
신판9
랜더스 에반데
13일 전
신판10
저중에 선발투수 3명이 있다면
13일 전
신판11
우와 압도적인데..실력부상도 많음 실화냐
13일 전
신판12
...이런 걸로 1등을 하냐.....
13일 전
신판13
용투 둘 다 그러면 안되는 거잔아....?
13일 전
신판14
부상자들이 돌아왔는데도 아직도 남았어... 기아야 완전체 언제 되는거야ㅠㅠ
13일 전
신판15
선발 3명이 저기있는게 거짓말같다
13일 전
신판16
랜더스야... 어쩔래...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
신판29
자민이 팔꿈치 통증 아닌가?
13일 전
신판17
🥲
13일 전
신판18
1군 주전 포수가 부상이라 2군 봤더니 2군 주전 포수도 부상 설상가상••
13일 전
신판19
다 투수인거 너무 마음이 찢어져요
13일 전
신판20
용투둘다 그러면 안되잖아..우리 어뜩하라고..
13일 전
신판21
전캡, 투니, 호엥 건강하게 돌아와 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
13일 전
신판22
박민우 타노 한별 건강히 천리화 엔씨 큰일났오ㅠㅠ
13일 전
신판23
부상 적은 팀 비결이 뭔지 궁금하다 🥹
13일 전
신판24
랜필에 소금뿌리자..
13일 전
신판25
랜더스는 언제 정상화되나요...
13일 전
신판26
랜더스… 돌아와…
13일 전
신판27
영빈 진호 어디갔어...
13일 전
신판28
아니 킅은 뭔데 저기가 지금 1군이여
13일 전
신판29
크트 개크게 문 닫아요.....
13일 전
신판30
아니....법사네 투수들 무슨일이야.....?
12일 전
신판31
몇 명 돌아 왔는데도 부상자가 제일 많구나...
12일 전
신판32
개킅 저중에 4명이 선발투수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전