모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거 잇는 사람 ㅎ 심심해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
전공이 무슨과였어?
23일 전
23일 전
익인2
달에 초근 몇시간해
23일 전
나는 좀 한가한부서가서 거의 없음... 내 동기들은 바쁘면 50시간도 넘게찍던데 난 모.. 바빠도 업무 시간내에 다 끝날수있어서
23일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ케 ..ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
수험생활할때 순공 어느정도였어? 하루에 몇시간 정도 잤어??
23일 전
보통 8시간 많으면 10시간..? 쉬는시간은 틈틈히 30분씩 쉬어서 1시간반이나 2시간 쉬고.. 잠은 자고싶은대로잠 ㅋㅋ 1시-2시에 일어나서 어영부영 누워있다가 3-4시에 공부시작하러가서 새벽2시쯤 집에옴..
23일 전
익인4
9급행정직공무원?? 공부 몇년한거야?? 공시할까고민중..ㅠ
21일 전
앙 행정직이고 학업 알바 병핼하면서 1년반 햇음
21일 전
익인4
후회는 없어? 나 보통 옷이나 음식에 돈쓰는데 그래도 적당히 벌어먹고 살수있겠지..? 민원은 힘들지않아??
17일 전
나는 배달음식 잘 안먹고 친구들 만나거나 옷사는데 돈 쓰는데 뭐... 지그재그에서 옷사고 친구도 일주일에 한번만 만나면 딱 굶어죽지않을정도로 살아 ㅋㅋㅋ 난 자취하지만 아직까지는 부모님이 보험비내주고 그러시는데 완전 독립할 생각이라면.. 진짜 돈 못모으고 한달벌어 한달 살게될걸 ㅠ 민원은 모르겠다 나는 민원이 거의 없는 부서라.. 한번 이상한 민원 오면 짜증나지 ㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..307 15:5215167 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...261 14:0620303 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데177 8:5216208 3
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황63 15:204258 0
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데65 16:105093 0