공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

모든 순서가 똑같이 변경된다길래 독방순서가 나오는 곳이 어딨지 둘러보는데 스포츠방밖에 없네

그럼 그냥 각 방마다 바꾸면 되는 일 아냐?? 꼭 모든 스포츠방의 순서변경일을 같이 해야될 이유가 없잖아

다 시즌이 같은 것도 아닌데.. 못바꿀 이유 없지않아?

그냥 어느 스포츠가 언제 시즌인지 몰라서 그냥 같이 맞추는걸까? 그건 너무 성의가 없는데...

다시 돌려주세요

이런 글은 어떠세요?

신판1
유저 의견 반영 1도 안하고 마음대로 바꾼 게 어이 X..
23일 전
신판2
내 말이 아니 스포츠마다 시즌도 다른데 대체 왜 다 통일시킨 거야? 그냥 하던 대로 하면 되는 거 아님 어이가 없네
23일 전
신판3
근데 굳이 6개월마다 바꾸는 이유가 뭐지? 단순하게 서버 특성 때문에? 타독방들은 순서 변하지도 않는데 야구 독방 위치 바꾸자고 6개월마다 야구 순위 확인하는거?
23일 전
신판4
바꾸는시기기 너무 애매해 이게뭐야 ..
23일 전
신판5
개성의없어 최악 우우👎
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3134289 3
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯125 06.12 17:044179 0
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ121 06.12 23:1223389 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?81 06.12 22:335970 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임80 0:547493 0