모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

배구 이미 시즌 지나서 그대로임

농구 최근 시즌 끝났고 이번에 변경됨 (우리처럼 끝나자마자 바로 변경안된듯)

축구 애초에 모든 팀 독방없음

말고는 없음

모든 방들 바꼈으니 같이 따라야한다는데 이것만 보면 굳이 우리도 바꿀 이유가 없는데 왜 바꾼걸까?

이런 글은 어떠세요?

신판1
무성의..
23일 전
신판2
걍 야구뿐만 아니라 스포츠의 스 짜도 모르는 사람이 바꾼 것 같아서 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판3
야알못.. 이면 좀 가만히 계세요ㅠㅠ
23일 전
신판4
모든 스포츠가 시즌이 다른데 한 곳에 맞춰서 따르라는거임..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판5
촑글 갈 정도로 야구방 인기글이 수두룩 빽빽한데 왜 야구팬들 말은 안들어줍니까요
23일 전
신판6
그럼 우리만 난리인 건가 야구는 시즌이 한창이라고요 독방 위치 바꾸는 거 그렇게 어렵지도 않은 거 같던데 그냥 귀찮은 거 아니신지…
23일 전
신판7
진짜 그냥 냅두면되는걸 왜 건드렸지?
23일 전
신판8
막말로 야구방이 왜 농구시즌에 맞춰야하는건데요
23일 전
신판9
진짜 야알못이네 모르면 가만히 계시지 쫌…
23일 전
신판10
농구겸덕인데 농구 시즌 맞췄다는 것도 애매함… 농구 찐우승은 플옵 우승 기준인데 정규시즌 성적대로 나눔 갑자기?(?)
23일 전
신판10
심지어 농구방은 리젠도 별로 없고 + 비시즌이라 농덕들은 바뀐지도 모름 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3134671 3
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ127 06.12 23:1226555 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?82 06.12 22:336395 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임89 0:549894 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황64 15:206262 0
급상승 게시판 🔥