모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살 8키로 정도 빼서 마른 상태에

운동으로 체형이랑 자세 교정했고

성형+시술했는데 진짜 대대대대성공

본격적으로 유튜버들 보면서 피부 + 얼굴형 + 머리 관리하고

스타일링도 바꿈! (원래 안 꾸몄어) 

근데 짐자 길 걸으면 부담스러울 정도로 사람들이 쳐다보고 

카페에서 고개 숙였다가 들었을 때 눈 피하는? 사람 개많고(유튜브 보고 따라함)

할머니, 아주머니들은 무조건 이쁘다고 말 거시고

알바 무조건 프리패스

첨 보는 여자인 친구들 대부분이 이쁘다고 친해지고 싶다고 함 안 친해도 얼굴 보면서 이쁘다고 엄청 얘기함

남자들도 만나면 되게 어쩔줄 몰라하는 게? 느껴짐 남자짓 하려고 함

동네에서도 번따 자주 당하고 홍대나 건대 이런 번화가 가면 1번은 무조건 따임 (헌포 클럽 이런 곳 안 다녀) 

카페나 식당에 애기들 있으면 무조건 내 앞으로 와서 빤히 봄 인사도 하고 감... 아이돌 같다고 엄마한테 귓속말하는데 애기 엄마가 다 알려줌

박제되어서 조롱당할만한 글 같긴 한데

어디 말할 곳 없어서 여기에 씀 ㅋㅋㅋㅋ

내 노력으로 만든 거기도 하고

그동안 내 커리어 관련 바쁘고 열심히 살아와서 스펙도 솔직히 ㄱㅊ은데

외모도 이뻐지니까 자존감 높아짐

그래서 솔직히 조롱당해도 기분 안 나쁠듯ㅇㅇ

외모관리 시작한 익들아 완전 가능이야 킵고잉

이런 글은 어떠세요?

익인1
성형 시술 뭐했어
14일 전
14일 전
익인6
나도 알렺ㅎ
14일 전
익인2
좋겠다 ㅠㅡ부럽다
14일 전
익인2
몇 살이야?
14일 전
14일 전
익인3
살 어떻게 뺐오
14일 전
이건 나보다 전문가한테 듣는 게 좋을듯! 친구가 운동선수라 친구한테 배운 거 참고해서 헬스장 + 필라테스 했어 식단 관리도 하고
14일 전
익인3
ㅁㄷ에 정리해준다고 했는데 댓글로 정리해줄고야??
14일 전
익인4
관리 하는거 다 알려줘ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인5
갸악 축하행
14일 전
익인5
노력한거자나 8키로 빼는게 얼마나 히믄뎅
14일 전
익인7
성형 시술 나도!!! 얼른 정리해줘
14일 전
익인8
주변 사람들도 성형 시술한 거 알아봐?
14일 전
ㄴㄴㄴ 진짜 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 성공해서
14일 전
익인9
야따 나도 10키로빼야하는데
14일 전
익인10
예뻐진지 몇달됨?
14일 전
익인11
시술 나도 궁금하다ㅜ
14일 전
익인12
자세교정은 어떻게 했어???
지금 몸무게 궁금해ㅜ
본문에 남자짓도 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 축하해!!!! 나는 이쁜 여자들 많아지는거 좋아..💛 같이 이뻐지자 축하해!!!

14일 전
익인13
살 어케뺏어??!! 성형 티는 전혀 안나?!
14일 전
익인14
살이랑 피부관리가 궁금하당...보통 체중인데 오히려 빼는게 더 힘드네
14일 전
익인15
축하해!!!!
14일 전
익인16
근데 카페에서 고개 들엇을 때 눈 피햇다는걸 유튜브보거 뭘 따라햇다는거야?
14일 전
익인17
키 몇이야??!!
그리고 대놓고 자랑하니까 넘 괜찮은데 개부럽고!!
뺑뺑 돌려서 자랑하는게 보기싫은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 조롱하거나 하진 않음!!!맘속으로만 생각

14일 전
익인18
성형 시술 궁금해ㅐㅐ
14일 전
익인19
대단하다… 자극받고 갈게용🥺🥺
14일 전
익인20
이렇게 쓰면 조롱 안당함 ㄱㅊ
14일 전
익인21
자세교정 귱금하당..
14일 전
1. 다이어트 -> 극단적으로 힘들 기 뺀 거 아니야 ㅠ 식습관에 큰 문제가 있었어서 체질 바꾸는 거에 집중하면서 + 유산소 +필테 + 헬스장 다님 지금은 시간 없어서 필테만 해! 근육 없이 자세교정 절대 불가능인 거 알지? 근육부터 만들어야 함 ㅇㅇ

2. 성형 시술 -> 쌍수 + 턱필러 티 전혀 안 나 내가 봐도 자연스럽고 말 안 하면 절대 몰라 매일 본 친한 친구들만 알고 있음 (덧붙이자면 내가 미감이 좀 있는 편이라 가지고 간 눈 사진 보고 의사쌤이 칭찬해주심, 자기 얼굴 잘 알고 가능한 눈 가지고 가는 게 중요한듯 무리하게 높은 목표 설정하면 개망함)

3. 피부 -> 좋은 세럼, 필링이랑 팩도 자주함 주2회? (팩 메디힐 거 써) 솔직히 피부는 타고남 ㅈㅅ

14일 전
익인22
오오 혹시 눈 어떤 사진 가지고 갔는지 알려줄 수 있으까?!?
14일 전
익인19
꼬마워🫶🫶🫶
14일 전
익인31
성형도 뭐 별로 안했는데? 하기 전도 이미 예뻤을거같애
14일 전
익인43
222 딱 필요한 만큼 욕심 안 부리고 했네 그러면서 관리해서 예뻐진 듯
13일 전
익인23
부럽다 혹시 다이어트로 몇키로에서 몇키로까지 뺀거야?
14일 전
익인24
오 멋지다! 다이어트 중인데 자극 받고 가ㅎㅎ
14일 전
익인25
워 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 말로만 운동해야지하고있는데

근데 중간에 이건 뭔말이야??? 겁나 궁금ㅠㅠ

카페에서 고개 숙였다가 들었을 때 눈 피하는? 사람 개많고(유튜브 보고 따라함)

14일 전
카페에서 눈 깔다가 들었을 때 눈 마주치고 바로 피하는 남자 있다는 말인데 머라고 말해야하지 어쨌든 그러고 번따하러 와 ㅇㅇ
14일 전
익인16
근데 이걸 해서 뭐하는디..???
14일 전
음 걍 쳐다보고 있었다는 거? 유튜브 영상 다시 찾는데 안 보이네
14일 전
익인25
아 유투브보고 저행동을 했다는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가했다 알려줘서 고마워!
14일 전
익인26
유튜버 뭐 봤어?
14일 전
레어리, 율무, 인보라님 주로 봄!
14일 전
익인27
가슴도 함?
14일 전
14일 전
익인28
얼굴 작은편이야? 목길이도 궁금
14일 전
익인29

멀 보고 따라한거야?? 유튜브에서 카페에서 고개숙였다가 드는걸 알려주는거,,,?

14일 전
익인30
우와 진짜 노력 많이 했네 대단하구 부럽당… 미감 있는 의사 만나기 쉽지 않은데 나두 알고싶어ㅜ흐어ㅠㅠ
14일 전
익인22
쓰나ㅜㅜ 요즘 눈 재수술때매 눈 사진 엄청 보는중인데 어떤 사진 들고 갔는지 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ
14일 전
아 눈 사진은 미안 ㅠㅠㅠ 그냥 내 눈 크기랑 길이 비슷한데 이쁜 연예인 눈 가지고 갔어!
14일 전
익인32
어우 대단하다
난 자기관리도 노력이라고 생각해
저걸 다 할정도로 부지런한게 제일부럽다

14일 전
익인33
ㄱㅇㅇ 근데 가슴살도 마니빠져? 8키로면
14일 전
응.... 근데 흉통!도 줄어서 컵 사이즈는 크게 안 바뀌었는데 애들이 되게 기운없어보여 하
14일 전
익인33
사이즈 어떻게변햇어 ? 나지금도 작은데 살빼면 ㄹㅇ .. 암담할거같애
14일 전
80d -> 75c 됨... 모양이 안 이뻐짐
14일 전
익인33
야야 그래도 개안네 모양은 머 모아주면 그만인께 고생햇다
14일 전
익인34
생각보다 많이 안 한것 같은데?
본판도 원래 예뻤을것 같움!!!!

14일 전
익인35
예뻐지기까지 기간이 얼마나 걸렸어? 쌍수하고 자연스러워지고 티안나게 예뻐졌다 싶으려면 1년이려나...ㅠ
14일 전
익인36
진짜 기분 좋아서 쓴 글인 거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ 성격도 엄청 좋을 거 같음 축하해!!
14일 전
익인37
백퍼 본판이 예쁘다에 한표
14일 전
평범하게 생겼었어 살 빼고 얼굴형 바뀐 게 신의 한수인듯...?
14일 전
익인9
뭐야!!! 쌍수하나했는데 그렇다고?? 그럼 원래 이뻤던거아니냐
14일 전
익인39
좋겟다여!!!!! 확실흐게 예쁘구나 나는 약간 나 예쁜듯? 싶다가도 아닌듯 애매한디 ㅎ
14일 전
익인40
예뻐졌다는 것도 축하할 일이지만 무엇보다 지금 행복해하고 삶에 만족하게 됐다는 것도 너무너무 축하할 일인 것 같다!!! 스펙도 좋다니 멋져
14일 전
익인41
이게 왜 조롱당할! 축하해줘야지 축하해 쓰니야 몸도 마음도 점점 더 아름다운 사람이 되길♡
13일 전
익인42
얼굴형 전엔 어땠어?? 이뻐지는 데에 얼마나 걸렸오?
13일 전
익인44
좋겠다 나도 지금 살빼는 중인데 체형교정하고 좀 꾸미고 다녀야지!!
13일 전