모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (⚠️혐짤주의)요즘 피곤해서 잠깐 눈 붙이니까 | 인스티즈

코피나서 바닥에 잔뜩 쏟아져 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
서서 잔겨..?
23일 전
아니 이마만 책상에 자고 바닥 바라보면서 잠 ㅋㅋㅋ코피 쏟으니까 혈액순환 돼서 건강해진 것 같기도..? 기분탓인가
23일 전
익인2
멈추긴했어??
23일 전
엉 눈 떴을 땐 이미 다 쏟고 멈춘 뒤였어!
23일 전
익인3
나중에 병원 한 번 가봐 정상적인 건 아닌 것 같은데..?
23일 전
요즘 좀 피곤했어서...근데 가끔 다들 그런 거 아닌가??
23일 전
익인3
전혀아니지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피가 아무리 자주 나는 사람이어도 저건 아닐듯
23일 전
오케이.. 병원 한 번 가보긴 해야겠다 고마워
23일 전
익인4
아고..많이 스트레스 받고 피곤했나보네..내일 꼭 병원 가봐 그냥 넘길 증상은 아닌것 같아..
23일 전
엉 요즘 좀 그랬네...그래도 이제 한결 한가해졌다 걱정 고마워
23일 전
익인4
응응!! 건강이 최우선이야!! 맛있는거랑 비타민 꼭꼭 챙겨먹어!!
23일 전
익4 댓글로 멘탈케어는 벌써 된 듯~~ 고마워 : )
23일 전
익인5
와 너무 많이나온거아냐?? 갠챠나…? 쉬어ㅠㅠ
23일 전
엉엉 쉬려고! 이제 바쁜 거 끝나서 눈 좀 붙인 거였어
23일 전
익인6
진지하게 검진 한 번 받아봐
23일 전
헉 근데 무서워져 나는 살짝 유머글인데 다들 저정도 나는줄
23일 전
익인7
헐 오바다.. 얼른 자
23일 전
엉 이제 바쁜 거 끝나서 오늘 밤은 푹 자려구
23일 전
익인8
헐 저렇게나 많이??? 안 어지러워??
23일 전
어지럽진 않은데 익인이들이 너무 많이 흘렸다해서 좀 무서워져 살짝 장난 반 투정 반이었는데
23일 전
익인8
건강에 대해선 좀 예민?하게 굴 필요있가있다고 생각해.. 시간내서 병원가봐ㅠㅠ
23일 전
엉 걱정 고마워! 이제 좀 한가하니까 꼭 가볼게
23일 전
익인9
너무 많은데??
23일 전
나 진짜 무서워... 다들 저만큼씩은 안 흘려?
23일 전
익인10
아니 병원가야될거같은데
23일 전
영양제도 사고 해야겠다 진짜..
23일 전
익인11
아냐아냐 병원 꼭 가봐 아무리 피곤해도 그렇지 저 정도로 쏟은 건 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ
23일 전
엉 사실 난 장난 섞인 투정글이었는데 심각한 지 몰랐네,,
23일 전
익인12
...저 옆에̌̈ 세덩이 떨어진게 한방울씩 정도인거지?
진짜 너무 많은데ㅠㅠ

23일 전
음 흘리는 와중을 못봐서 잘 모르겠는데 걍 지름이 노트23(내폰) 절반정도 흘린 듯..? 사진이라 더 커보이나봐
23일 전
익인13
살면서.. 코피난 적 한 번도 없음
23일 전
익인12
오히려 한번도 안 난 사람이 드물어..!!나쁘다는거xxxxx대부분 한번씩은 나봤더라
23일 전
익인15
나도!!!!!!
23일 전
헉 진짜? 신기하다 나는 너무 피곤하면 종종 나서
23일 전
익인16
222 궁금
23일 전
익인14
에바다
23일 전
약간 내가 느끼는 거에 비해 몸이 좀 더 피곤했나벼,,
23일 전
익인17
워메 몸보신좀 해야겄다
23일 전
안그래도 방금 달걀 샌드위치 사왔어💪💪💪
23일 전
익인17
그거갖고 되나 내일 삼계탕이라도 먹어!!
23일 전
오케오케!! 걱정 고마워 : ) 😘😘
23일 전
익인18
나 코피 자주 나서 병원 많이 다녔는데 코 혈관 자체가 약한 사람은 피곤할 때 잘 터지고 많이 난대 꼭 문제 있는 건 아냐
23일 전
어 맞아! 나도 좀 이런 편이라 며칠 밤새거나 스트레스 만땅이면 종종 터지더라구
23일 전
익인19
울아빠도 코피 자주나는데 그냥 코쪽이 약해서 그런것같더라 큰 문제는 없더라고 살면서 좀 불편할 뿐이래
반면에 난 코피 한번도 안흘려봄

23일 전
엉 맞아 나도 좀 그런 편이라 익18 답글같은 상황엔 종종 나는 거 같아
23일 전