모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이런 팬티 질염에 괜찮아 보여?????? | 인스티즈

[잡담] 이런 팬티 질염에 괜찮아 보여?????? | 인스티즈

잘때 입는 빤쓰 말구 밖에서 입는 빤쓰로 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
안좋아보임
23일 전
익인1
개인적으로
나라면 저거 안살래....

23일 전
그럼 이런거는 ??????? 순면 이라던뎅 ㅠㅠ
23일 전
익인1
나는...개인적으로 이런 디자인 팬티 안 사고 싶은게..Y존에 너무 딱 달라붙고 허벅지쪽도 말려올라가서 더 불편하더라고..내 개인적..인..그런거임... 나 진짜 그래서 남성용 트렁크 집에서 입고있음...
23일 전
익인1
외출용은 이거
23일 전
오 고마워 !!!!!! 흑 내가 질염 자주 걸리는 이유를 알겠다 ㅠ 😂😂😂 불편한 속옷 입어서 ..!
23일 전
익인1
글쓴이에게
옹 ㅠ 위에 삼각도 모달 면 팬티인데 내가 엉큰이라서 저런 디자인이 넉넉하니 좋더라

23일 전
익인2
안좋을거 같아..
23일 전
익인2
할머니 팬티같은거 시러?
23일 전
밖에서 입을수 있다면 다 좋은뎅
할머니 팬티가 이거인가?!

23일 전
익인2
이런거
23일 전
익인2
순면임 펑퍼짐하니 좋음
23일 전
순면이 짱이구만 다들 순면 추천하넹

23일 전
익인2
웅 순면이 확실히 좋음 나도 질유산균사면서 받은거라 저런거 사면대
23일 전
익인3
질염엔 면팬티 큰거 사서 팍팍 삶아서 입는게 최고
23일 전
익인4
더 안좋을 것 같엉.....
23일 전
익인5
삼각인데 엉덩이 다 커버 되는 좀 더 넓은 거 있는데 나 질염 있는데 추천
23일 전
익인5
익인5
와이존 전혀 안낌 엉덩이 밑부분까지 다 덮구 소재도 완전 야들야들
23일 전
익잉아 이거 한 사이즈 업 해서 샀서 아님 정사이즈로 샀서?!
23일 전
익인5
나는 일반 빤스 여유 있게 95입는데 프리 샀엉 헐렁 거리고 저렴한만큼 오래 못 입긴하는데 그냥 실팝 튿어지면 버리고 새로 사기 좋아 ! 2냔째 재구매 중 내돈내손 인증 가능 .. 👍 나도 질염 10년 넘게 함께하는 중이라 .. 열심히 찾아 보고 삼
23일 전
사랑햇 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 믿고 구매 한다!!!!!!!

23일 전
오 이건 가격이 되게 싸네??????
땡큐땡큐 🫶🏻 지금 하나씩 싹 다 보고있다 !!!!!!

23일 전
익인6
순면최고
23일 전
익인7
https://naver.me/FIo1h7Op

쓰나 이거 진초ㅑ 내 인생뺀띠.. 질도 좋고 넘 편해잉

23일 전
익인7
광고 절대 아니뮤
23일 전
거마웡 !!!!!!! ❣️ 얼른 골라서 사야겠다
지금까지 심리스 팬티만 입었거등 엉덩이 좀 끼는 그런 ㅜㅜ 어쩐지 자주 분비물 나온다 해쓰

23일 전
익인8
(내용 없음)
23일 전
익인8
난 이거 진심 광고 아니야
23일 전
익인8
이거 알고나서는 실크빤스 이런 거ㅠ절대 안 시키고 이것만 입어
23일 전
오 .❣️❣️. 몇명이 다 추천 하는거 보니 좋긴한가부다
이것도 하나 시켜야겠다 !
사이즈는 정사이즈루 샀오?

23일 전
익인10
딱이브랜드는아닌데 나도 이런거 입어
똥배까지 덮어줘서 최고야

23일 전
익인8
뭘 좀 안다 나도 저기 품절되면 다른 곳에서 비슷한거 시킴
23일 전
익인9
대나무빤쓰큰사이즈 추천한다
23일 전
익인9
그리고 빤쓰 1년마다 바꿔줘 난 세탁도 고온으로 돌리고 자주 갈아줬어…
23일 전
익인11
하 여기 추천 좋다 고맙다 얘들아
23일 전
익인11
난 여성용 트렁크 샀어
23일 전
익인12
나 저거 있는데 걸으면 말려올라가고 더 습한 느낌....ㅠㅠ
23일 전
익인13
나도 저런게 좋다그래서 샀었는데 오히려 더 습한 느낌이었음 ㅠ 사각을 살 거면 ㄹㅇ 남자거 같이 진짜 헐렁헐렁한 사각을 사든지 널널한 순면을 사! 그게 더 편햐
23일 전
진짜 구래야겠서 ㅠ 내가 지금 입는 팬티가 이 팬티 인디 이런 팬티도 순면 아닌가?!!! 이거 입어도 질염 생기던데 ㅜㅜ
23일 전
익인13
나는 그래서 사이즈 딱맞게 안 입어 내가 90인데 95 입고 널널하게 소중이 딱 안맞게 애가 안 쪼이게 입음
23일 전
익인14
심리스빤스는 삼각이건 사각이건 질염에 최악이야 명심해 폴리어쩌고 나일론어쩌고 그런재질 다 갖다버려 아무리 안감에 순면을 덧대놔도 바깥이 순면이 아니면 똑같아 심리스팬티 정 입고싶으면 일본꺼라 추천하기 민망하긴 한데 그나마 유니클로 에어리즘 원단이 물기 덜 머금고 잘마르더라...
23일 전
어쩐지 ㅠㅠㅠㅠ 질염 3년 넘게 달고 다닌다 했서 .... 이제야 알다니 흑흑 ㅠㅠ 암튼 인제 면팬티 입고 한번 살아봐야즤 잘자 익인아 😉😉😉

23일 전
익인14
잘 자~~ *^^*
23일 전
익인15
헐 몰랐어 부들부들 하길래 괜찮은줄 알았는데 알려줘서 고마워
15일 전
익인14
통풍이 안돼서 그래 통풍 잘 되면 상관없당 ㅎㅎ
14일 전
익인16
이거 사놓고 절대안씀 답답하고 말려올라가고 최악임
5일 전
익인17
난 트렁크
사각팬티
입고 살음 의사가 사각팬티 입으래서ㅋㅋ 너무 편해 ㅋㅋ 근데 저건 불편해보인다

5일 전