모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 하루에 직구 3만원은 넘게 매일하는데 주변에 한번도 안써본 사람 많아서 궁금함

[잡담] 직구(테무/알리 같은거) 안써본 사람 있어?? | 인스티즈

오늘 배달온 만원짜리 블투마이크

뒤에는 3만원짜리 블투 키보드

네일도 셀프로하는데,, 저거 다 직구.,,,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안써봐쏘
14일 전
앞으로도 써볼생각 없서???
14일 전
익인1
약간 그 잘 믿을 수 없는 + 귀찮음 + 배송비의 콜라보랄까… 누가 뭐 주문해주겠다고 하지 않는 이상 안쓸 것 같오
14일 전
익인2

아직안해봤으용

14일 전
익인3

14일 전
익인4
한 번도 안해봤구 살 생각도 없옹
14일 전
익인5
안써봤어 응 그냥 덕질 외에 소비를 안해서 쫌쫌따리 살 게 없어서 앞으로도 안 쓸 듯 뭐 살 거 있어도 쿠팡 로켓으로 시켜
14일 전
익인6

14일 전
익인7

14일 전
익인8
살만한 템이 있어? 살거 그렇게 많진 않던데… 알리 꿀템 공유해죠
14일 전
귀요미 그립톡 천원!!! 쫌쫌따리 필요도없는데 귀여워서 겁나사
14일 전
익인8
귀엽긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 케이스도 알리에서 산거야?
14일 전
14일 전
익인34
나 이 그립톡 알고 십따.
3일 전
나도 네일템때문에 알리 써봣당ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 귀차나서 안하지만...
14일 전
나 네일 트레이까지 다 알리야...
14일 전
익인10
케이스 사러간다..
14일 전
익인11
구경만하다가 8마넌치지르고왔는데...
나도옛날엔 관심없었당

14일 전
익인12
한달에 150달러 이상이면 관세붙지않아??
14일 전
엑 진짜?? 관세 붙은적없는데 (나몰래 붙었었나..?)
14일 전
익인13
배송비 얼마야??
14일 전
거의 무배!!!!! 배송료 없는거 위주로 사!! 요즘은 배송도 1-2주면 온다 신기해
14일 전
익인14

14일 전
익인15

14일 전
익인15
이유는 검색도 더 귀찮은거 같고 후기 더 꼼꼼히 봐야될 것 같고 너무 귀찮아서…
14일 전
익인16
나 그냥 잡동사니를 안 사
14일 전
우와 신기하다 막 귀엽고 신기한 물건같은거 있음 다사는데...
14일 전
익인19
2 와 나도..
14일 전
익인17
나 굳이..? 그냥 다이소에서 사서
14일 전
익인18

14일 전
익인20
매일 3만원이면 병 같은데
14일 전
ㄱㄴㄲ.. 나도 초반엔 진짜 심했는데 요즘은 3만원까진 안사!!! 초반에 엄청 샀었댜
14일 전
익인20
가격이 중요한게 아니라 그렇게 자주 구매하는게 병임
14일 전
14일 전
익인20
혼자 못고칠걸..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인39
20에게
왜 이렇게 초쳐? 쓰니가 병인지 판가름 해달라고 올린 글도 아닌데 ㅋㅋ

어제
익인21
나! 엄마가 중국꺼라고 정보 중국에 간다고 절대 못 하게 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
안해봤구 앞으로도 할일 없을것 같아.. 제품에 대한 믿음이 없는게 제일 큰 이유일듯
14일 전
익인23
나도 안 해봤고 앞으로도 할 생각 없음...
14일 전
익인24
요즘은 좀 관심 생겨서 알리 함 깔아볼까 했는디 발암물질 검출 기사 보고 완전 마음 접음...
14일 전
익인25
와 저 블루투스 마이크 어때? 살라다가 안샀는데
14일 전
엄마랑 20분 열창했다,,, 생각보다 에코 좋고 음질좋아!! 그냥 우리나라에서 산 블투 마이크랑 비슷해
14일 전
익인26
나는 몇번 해봤는데 내 친구는 아무리그래도 너무 싸서 의심된다고 못 쓰겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
저번에 인스타에 테무광고 많이 보이길래 깔아서 구경은 해봤는데 찜만 해놓고 안 샀어
14일 전
익인28
나..앞으로도 쓸 생각 없음.
14일 전
익인29
난 알리랑 타오바오 옛날부터 돌판 인형옷 땜에 쓰고 지금은 키보드 때문에 쓰는데 한숨만 나엄,,
14일 전
익인30
너랑 친구하면 디게 재밌을 것 같다 ㅜㅜㅜ
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 물건들규 신기하다고 자랑하러간다
14일 전
익인31
키보드 머야?!? 이쁘다
14일 전
나도 안 써봄 일단 가입이 귀찮고 직구는 내가 바로 구매하는 경우이기 때문에 문제가 생겼을 때 중국판매자들이나 플랫폼을 믿을 수가 없고...개인정보 빼간다 어쩐다 그건 둘째치고 사진이나 상세페이지의 정보에 대한 신뢰성이 바닥인 게 젤 큰 것 같앙...
14일 전
익인33
나도 안 써봄 최근 들어 갑자기 사보고 싶어졌는데 리뷰 괜찮은거 찾다가 걍 포기함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
오타쿠 굿즈만 직구해
어제
익인36
비자카드 읎어서... 안 해봄
어제
익인37
나도 안써봤오
어제
익인38
나 맨날 바로 오는것만 사봄