모바일 (밤모드 이용시)

선물 그렇게 하지 말랬는데 기어코 책이랑 네잎클로버 선물 + 편지 주고 감... 내가 키운 느낌 듦... 우리 여린 막내... 사회 나가서도 잘 지내야 된다 진짜....

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 보기좋다... 멋진 인턴이구 멋진 직장 상사들이었나봐
25일 전
익인2
잘해줬나부다 ㅎㅎ
25일 전
익인3
진짜 좋은사람이였나보다 회사사람들도 좋은 사람들이고
25일 전
익인4
그렇게 하지 말랐는데도 굳이 하고 간 거는 진짜 고마워서 그런거임 ㅠㅠ 쓰니네 팀들이 잘 챙겨주셨나보다 ㅠㅠ
25일 전
익인5
사람들이 진짜 좋은 사람들이었나봐.. 그렇게까지 정성 쏟는게 쉽지 않거든...
25일 전
익인6
잘해줬나보네ㅠㅠ
25일 전
익인7
우와 뭔가 찡하다ㅠ 다른 곳가서도 좋은 선배들 만나길
25일 전
익인8
나도 인턴중인데 난 하루빨리 저 사람들 보기싫어서 인사도 안하고 나가버리고 싶은데 정말 잘해줬구나 ... 부럽고 띵하고 진짜 내가 감동이야 .. 듣기만 해도 좋은 사람들이라는게 느껴진다.. ㅎㅎ 쓰니도 최고야!!
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4151690 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ275 06.14 17:2353882 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1567797 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125495 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715814 0
급상승 게시판 🔥