모바일 (밤모드 이용시)
아빠 들어옴 진짜 죽고싶다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 알몸으로....?.
13일 전
13일 전
익인1
당연 니맘이겠지
알몸으로 운동하는게 다들 하는 흔한일도 아니고 궁금해서 물어볼수도 있지 예민하네

13일 전
익인22
개예민ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
222개예민
13일 전
익인50
33 어휴
13일 전
익인51
13일 전
익인55
13일 전
익인60
6..
13일 전
익인63
7 ㄹㅇ
13일 전
익인64
13일 전
익인66
13일 전
익인71
13일 전
익인73
13일 전
익인101
12ㅋㅋㅋㅋ 왜물어봄 이러네
13일 전
익인102
13일 전
익인107
14 멍미..
13일 전
익인119
익1 진짜불쌍하네....
13일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민
13일 전
익인2
생 알몸??
13일 전
13일 전
익인33
1익한테도 이렇게 얘기하지..
13일 전
익인65
22 ㅋㅋㅋㅋ괜히 급발진
13일 전
익인66
13일 전
익인73
13일 전
익인97
13일 전
익인117
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인124
77 어그로한테 뭘 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인143
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인140
익1은 뭔죄야…왜 구랬냐ㅠ
13일 전
익인3
그래서 난 운동할때 문 잠그고 함..
13일 전
진짜 나 진심으로 개멍ㅇㅇ청한듯 진짜 시간 돌리고 싶어
13일 전
익인4
아이고 노크하시지ㅜㅜ 그래서 난 문잠근다
13일 전
진짜 내가 너무 멍ㅇㅇ청하고 안일했음... 아빠도 놀랐을거야 아ㅏ아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘붕이다
13일 전
익인140
익1한테맘 개예민하네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
오마이갓 으아아아아악
13일 전
익인6
와우 알몸으로 운동하는 사람 처음 봄
뭔가 신기하다

13일 전
레깅스 빨기도 귀찮고 오늘은 복근 근력만 하는 거라 스포츠 브라도 안함 울고싶다 ㅠㅠ
13일 전
익인7
나도 옷에 땀묻는거시러서 가끔 그러는디.. 문꼮꼮곡잠자
13일 전
익인8
오우..... 빤스는 입었음???ㅠㅜㅜ제발
13일 전
아니 ^^.... 퇴근하자마자 다 벗어던지고 자유인의 상태로 운동함
13일 전
익인8
아악............................... 마지막희망이다 뒷모습이라 해주라...
13일 전
13일 전
익인9
..다보신거임그냥 ?…..뒷모습이였길 차라리…..
13일 전
조졌어... 누워서 팔꿈치랑 반대 무릎 닿게 하는 그거 알아? 아 욕나왘ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
…알지 그거 개힘든데…
그럼 위에서 다 올려다보신거잖아..
미치겟다 ……… 후다닥 나가셧을거같아아아아악 아놔 대충 뭔 자센지알아서
어떤 장면이였을지 상상가자나아아아아아ㅏㅇㄱ

13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 팬티랑 스포츠브라라도 입고 햐
13일 전
익인11
아이고야.... 나도 옷 벗고 운동한 적 있어서 더 안타깝다.....
13일 전
익인12
알몸이라면 문을 잠갔어야 하고 방에 들어가기 전엔 문 똑똑 하셨음 좋았을텐데 ㅜ 아버지 충격 받았겠다
13일 전
익인13
나도 완전 알몸까진 아니고 팬티만 입고 운동할 때 있는데 방문 잠그고 한다... 제발 잊지 말길 ㅜ
13일 전
익인14
나도 홈트할 때 알몸으로 할 때 있음 물론 자취함ㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁하기 싫어서 그런 맘 백번 이해한댜...
13일 전
익인21
22.... 하필 아버님이 들어오셔서...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인22
ㄹㅇ
13일 전
익인16
성별이 달라서 쉣 이겠지?
13일 전
웅 엄마면 그 상태로 하이 했을듯
13일 전
익인9
하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
아 미치것애

13일 전
익인136
하이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 엄마였으면 하이했다
13일 전
익인16
혼자일때 알몸 노다닌적 많은데
가족하고 함께 지내다 보니
이런 점들이 힘들더라..............
그순간은 잊어야지 어쩌겠어

13일 전
익인17
이건 아버님이 잘못하신거야ㅠㅠㅠ 다 큰 딸 방에 노크라도 하고 들어오셔야지 ㅜ 나도 옷갈아입는데 갑자기 부모님 들어와서 소리지른적이 한두번이아님 ㅜㅋㅋ
13일 전
익인42
그니깐 ㅋㅋㅋ 왜 막들어와
13일 전
익인112
ㅇㅈ
13일 전
익인18
진짜 생닭 마냥 있었구나.. 아버님도 지금 굉장히 난처하시겠다..
13일 전
익인6
아아...진짜 생닭인듯...비유 찰떡이다
13일 전
익인78
아생닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
나도 가끔 더워서 그러는데 ㅜㅠ 그래서 꼭 문잠가둠.. 당황스럽겠다
13일 전
익인20
개웋겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
아래 속옷두...??
13일 전
익인9
걍 생닭이래
13일 전
익인23
아이고야.....
13일 전
익인24
오마갓
13일 전
익인25
아우씨...딸내미방을 그냥들어오면 어캐...
아부지도 이번일로 다음엔 노크하고 들어오실거여..잊자 씨ㅠㅠ

13일 전
잊자.... 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인56
?
13일 전
13일 전
익인61
우리집 남동생도 나도 다 방문 노크하고 들어간다 반대도 똑같다 에휴 샹 핀트 드릅게 못잡노
13일 전
익인25
ㅋㅎㅋㅋ
13일 전
익인104
으휴...
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸민망 나도 빨래하기 그래서 브라랑 빤쮸만 입고 홈트함
13일 전
나도 유산소 하는 날엔 브라팬티 입는데 하필 오늘 ^^...
13일 전
익인27
나도 빤브만 입어서 이해함....ㅠ
13일 전
익인28
아 생각만해도 쪽팔려!!! 다음부턴 꼭 문잠그고 하자 흐엉
13일 전
익인29
아닠 팬티는 왜벗은거야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 그니까 ^^.... 유산소는 빤스 위에 스포츠브라 하는데 오늘 근력이라 오자마자 더워서 다 벗어버림
13일 전
진짜 빤스라도 벗지 말지 미쳤나봄 나 ㄹㅇ 왜그랬을까? 쓰고 보니 더 미친 것 같음
13일 전
익인30
백숙상태로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
나도 샤워하고 원래 가운입는데 그날 허리끈안해서 헤벌레 한상태였는데 아빠가 문열고 들어왔었음 ㅜ 엉엉울었다 진짜
13일 전
익인32
난 씻고 그냥 알몸으로 나오고 그랬는데 남동생이 역겹다고 옷입고 나오라고 발작해서 ㅇ0ㅇ오! 이러고 입고나오고 그래
13일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친... 나도 익인이와 같은 이유로 아예 쌩 맨몸으로 많이 하는데 가족 아예 없을때만 함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우째.... 하ㅏ..
13일 전
익인35
으아아악
13일 전
익인37
스포츠브라랑 빤스는 입은 줄 알았는데 생닭이라고..?..
13일 전
익인39
생닭이랰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생닭이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 젖는거 싫어해서 속옷만 입고 하는데 그래서 꼭 문 잠그고 함
13일 전
익인41
나두 알몸으로 운동 많이 하는뎅
13일 전
익인43
아..나였으면 내일 독립함
13일 전
익인44
으악
13일 전
익인45
문이라도 잠구지ㅠㅠㅠ
13일 전
익인46
아부지가 노크 안하셖오...?
13일 전
익인47
아니라고해줘ㅜㅜ거짓말이라고해줘..
13일 전
익인48
아니 문 잠구짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이랑 같이 사는 집에서 문 안 잠그고 알몸운동하면 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
홈트 하고 1년간 들어온 적이 없어서 나의 안일함이 문제였던 것 같아 웃프다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
헐 아래도 벗었다고? 으아아아악 난 그렇게 운동하면 혹시나해서 문 잠그고 할 득 ㅜㅜ
13일 전
익인53
아부지는 뭔 잘못인데 그런걸 봐야…
13일 전
13일 전
익인56
아부지 그냥 너한테 미안하다는 생각 뿐이실 듯..
13일 전
맞아 나도 그렇게 생각해....
13일 전
익인57
그래도 딸이니까 그냥 그러려니 하지 않을까,,? 나도 내 혈육 몸뚱아리 보면 못볼꼴봤다 싶은데 그래도 자식이니깐
13일 전
그러실 것 같아 😞 다 벗고 있어서 오해나 안하셨음 좋겠어
13일 전
익인58
어무나,,,, 아악 어떡해ㅠㅠㅠㅜ 얼른 잊자
13일 전
익인59
왐마
13일 전
익인62
헐.. 아버지가 보시고 그냥 나가심..? 개 당황 하셨겠다;ㅣ
13일 전
익인67
나는 내방에서라도 장시간 옷벗는건 누구 들어올까봐 쫄려서 못하는데…ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
뭐 운동하고있었으니 당황하시기만 하셨겠지

13일 전
익인68
아 세상에....................................
13일 전
익인69
알몸 맨몸운동 편해 근데..
13일 전
익인70
나도 자취해서 알몸으로 운동할 때 있어서 알아...생각보다 엄청 편하고 무엇보다 세탁거리 안 나와서 좋음
하 근데 아버지 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인72
아빠도 혼란스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애가 다 벗고 운동을 하지하곸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
스포츠 브라랑 레깅스는 꼭 입엉 운동하는 슴가는 운동할때 잡아주는 브라아니면 쳐진다고 다들 입긴하더랑
13일 전
익인75
...
13일 전
익인76
나도 빤스만 입고 플랭크 하고있는데 뒤에서 문이열리더니 오빠가 들어옴 진짜 개빡친다
13일 전
익인77
알몸으로 하면 편하긴 해.. 근데 나도 쓰니 같은 상황 벌어질까봐 잘 안 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우째
13일 전
익인79
아예 남도 아니고 아버지시니까… 서로 민망하고 창피할 수 있어도 금방 잊을거야 ㅠㅠ 다음부터 꼭 문 잠그고 하거나 옷 입고 하면 되지!! ㅠㅠ 오늘 하루도 화이팅!!!!!!!
13일 전
익인80
...
13일 전
익인81
나도 비슷한 적 있음 나 옷 다 벗고 자는데 아빠가 방에 들어온 적 있음 쩍벌하고 잤는데 하 ㅠㅠ그 이후로 아빠 이제 내 방 절대 안 들어옴 할 말 있으면 노크하고 밖에서 말하고 감
13일 전
익인82
생닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 문 잠그고 하자
13일 전
익인83
서로 당황스러웠을 듯...
13일 전
익인84
괜찮아 아버지 뭐 쓴이 애기 때 기저귀도 갈아주고 이미 다 아시는 걸..
단지 성장해서까지 보실 줄은 모르셨겠지만..뭐 어쩌겠어 이미 일어난 일
그러려니 해..

다음부턴 노크하시겠지..
쓴이는 잠글 꺼고..앞으로

13일 전
익인85
노크의 중요성
13일 전
익인86
아… 아앗
13일 전
익인87
...아악 아아아아아아악 아 어뜩햐 ㅠㅠ 상상하니까 너무.....
13일 전
익인88
헉… 아악.. 근데 브라 안하면 불편하지않아?
13일 전
익인89
문잠구고하좤
13일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지금 민망한거만 잘 참자
몇년뒤에는 웃긴썰로 가족끼리 얘기할것같아

13일 전
익인92
홈트는 생닭이 국룰인데
13일 전
익인93
너 아빠도 같은 생각일거야
딸이라도 크면 징그러워

13일 전
익인94
그래서 나는 내 방들어올때 꼭 노크하라고 함......벌컥 여는거 싫어서..아우..끔찍해..
13일 전
익인95
노우..🥹
13일 전
익인95
다음엔 문 잠그고 하쟈
13일 전
익인96
아빠 반응 어땠는데???
13일 전
익인98
예민충
13일 전
익인99
생닭이라는말이 개웃기네 ㅜㅜ아 ㅋㅋㅋㅋ 괜찬아 쓰니야 나는 그 위아래 노래역주행하기전에
방에서 치명적인척하면서 그 골반 움직이는 춤추다가 아빠들어온적잇음.. 무반주라 아마 춤인줄도 모르고 이상한짓 하는줄 아셧을거야 난물론 옷은입고있었지만..ㅋㅋㅠ하ㅣ 무튼 힘내...

13일 전
익인100
뭐 어때..가족인데 남이 아닌게 다행이다 생각하고 그냥 넘겨야지 아빠도 놀랬을듯
13일 전
익인103
고ㅔㄴ탆아 괜찮아..난 초5때까지 목욕하고 빤스바람으로 아빠 앞에서 나댕겼음
13일 전
익인105
뭐 어떰? 어릴 땐 니 아빠가 씻겨주고 다 했을텐데 이제와서 남도아닌 남취급하니 아빤 서럽겠다 야
13일 전
익인106
뭐래
13일 전
익인108
무ㅏ라는겨 지금도 아빠가 씻겨주니
13일 전
익인110
애기때랑 성인이랑 같냐.. 진짜 댓글 비정상 많네
13일 전
익인116
아오 그냥
13일 전
익인142
니는 엄마아빠랑 같이 욕조 들어가서 목욕해라
13일 전

익인109
와우 빤스도 안입고…? 와우
13일 전
익인110
이래서 자취가 삶의질 최고임
내맘대로 해도 되니까

13일 전
익인111
아 어떡해...ㅠ
13일 전
익인113
아버지 이제는 노크하시겠네ㅋ
13일 전
익인114
진정한 맨몸운동
13일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런 적 있ㅇ어.. 대학 때 낮 시간에 집에 아무도 없는 줄 알고 집에서 알몸배회 했는데 아빠 출근했다가 뭐 가지러 들어오면서 마주침ㅎ
13일 전
익인118
앞으로 살면서 아버지가 노크하고 들어오실때마다 서로 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인120
?
13일 전
익인121
세상 별에 별 사람들 많넹
13일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 알몸까진 아니지만 ….. 성인 되고 똥싸는데 아빠 들어온적 있음.. 근데 그때 내 자세가 뒤에 기대고 배+거시기+허벅지 하체는 다 보이던 상태라 아빠가 문 살짝 열자마자 놀라서 헉!!!!미안 이라고 다시 나갔는데 그때 진짜 너무 민망해서 한동안 아빠 얼굴 못봄.. 그래도 지금은 다 잊고 지내지만 아빠한테 너무 죄송스럽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 문 잠금고 볼일 봤어야 했는데 얼마나 당황하셨을고.. 못볼꼴 보셨을꺼야… 그래도 남은 아니니까 다행이라고 생각하쟈..
13일 전
익인123
아 나도 알몸으로 운동해서 넘 공감수치다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 꼭 문 잠그쟈 하 생각만 해도 아찔함
13일 전
익인125
기본적으로 남의 방 들어갈 땐 노크하고 대답소리 나면 들어가야지ㅜㅜ비슷한 상황 겪어서 수치심 너무 공감됨 평소에도 아무때나 팍 들어올 수 있어서 안심 못하고
13일 전
익인126
그래도 이제 아버지 들어올때 노크하고 들어오시겠다 사생활 보호 완전 언럭키비키잖아🍀
13일 전
익인127
나도 덥고 땀나서 집에선 알몸 운동함ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지도 당황하셨겠지만 금방 잊으실거야
13일 전
익인128
아니 본문에 아빠가 문 열고 들어온 것 보다 댓글에 알몸으로 운동하는 사람들이 많다는거에 충격 먹음…
13일 전
익인129
22222 옷은 그렇다치고 팬티도 안입는다고..;???
13일 전
익인134
3 아니 생살 바닥에 쓸리면 그게 더 불편하지않나....
13일 전
익인130
쓴이 여자라는거에 충격받고 간다
13일 전
익인131
팬티도 다 벗고 알몸으로 운동을? 개신기함
13일 전
익인133
와 아무리 그래도 브라팬티 정도는 입고하지 않나… 그냥 가만히 누워있는것도 아니고 쌩알몸으로 잘못하다 생식기 스치면 바로 다칠것같은데
13일 전
익인135
진정한 맨몸운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인138
아이구야ㅠ 계속 생각나겠다ㅜ 나도 땀나고 옷젖는거 싫어서 홈트할때 가끔 알몸으로 운동하는데 이미 보신건 어쩔수 없지ㅜ 그래도 딸이니까 아버님도 어이쿠야 요정도 놀라시고 시간지나면 잊혀질겨 담부턴 아빠 없을때 하던지 문잠그고 하던지 하쟈
13일 전
익인139
알몸운동....? 재밌겠다 몸도 안 젖고 내 근육 움직이는 것도 잘보이고 나도 해보고 싶당.. 문 꼭 잠그고
13일 전
익인141
아..
13일 전