모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나보다 지잡인 익도 없을걸ㅋ 내가 자신할수있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지
23일 전
23일 전
익인1
거기 경행있지않오? 그래서 암
23일 전
23일 전
익인2
앎 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
몰겠어 근데 본 기억 있음 나도 지잡이라 그런가
23일 전
23일 전
익인3
언제한번 인티 대학플에서 들어본같애ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나사렛대..솔직히 쪽팔려
23일 전
익인4
들어봤어
23일 전
23일 전
익인5
유특 자퇴생 여기있수다~~~
23일 전
23일 전
익인6
그래도 거기 교사도 많이 되고 그러던데
23일 전
23일 전
익인7
수특 제일 앞면에서 본것같은데
23일 전
23일 전
익인8
내가 더 지잡이야 ㅋ 너 경운대 알아?
23일 전
나 들어본거같다 ㅋㅋ 어디있오?
23일 전
익인8
경북 구미~~
23일 전
거기 항공?쪽 유명하지 않음?ㅋㅋ
23일 전
익인66
광운대 말하는거?
23일 전
익인45
알지 우리지역 4년제대학
23일 전
익인9
이름 특이해서 알앜ㅋㅋㅋ 나사렛 꽃동네 먼가 기억에 오래 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 특이해 ㅇㅈ
23일 전
익인10
천안 사람이라 알아
23일 전
23일 전
익인11
엇 들어봣어
23일 전
ㅋㅋ 나름 인지도가 있네 신기
23일 전
익인12
거기 특교 그래도 임용 많이 붙지 않나
23일 전
23일 전
익인13
장애인복지 유명하잖
23일 전
23일 전
익인15
마져 수통과 유명하자낭
23일 전
익인14
나 거기 경행 붙었는데 안갔었는데
23일 전
23일 전
익인14
집근처 전문대 내가 가고싶던 과 갔어
23일 전
23일 전
익인65
메디컬? 후회앙대?
23일 전
익인14
후회는 없어ㅎ...진짜 가고싶던 과 간거라
23일 전
익인16
천안이잖앙
23일 전
23일 전
익인16
나에 고향임다
23일 전
반갑수다 나도 천안이여 지금
23일 전
익인17
거기ㅜ간호있지않아?? 그 간호학과 대학교 찾아보면서 본것같은뎁
23일 전
23일 전
익인17
마자 그래서 알구잇당~~^_^
23일 전
23일 전
익인18
나도 들어본 적 있다
23일 전
뭐여 이거 꽤 인지도 있는 학교였군
23일 전
익인19
이름 특이해서 알아
23일 전
23일 전
익인20
꽤 들어봄
23일 전
23일 전
익인21
웅 들어봤어
23일 전
23일 전
익인21
걍 고3되면 웬만한 대학 다 알게 되지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인22
나 현역때 담임쌤에게 거기 추천받음 ㅎㅎㅎ 안가고 재수했지만
23일 전
아~지금 어디다녀? 물어봐도 됑?
23일 전
익인22
충남대갔어! 그때 다른 추천 받은 학교들 기억안나는데 나사렛대 이름이 특이해서 아직도 기억에 남더라구
23일 전
뭐여 명문대생이네.....!!!!!!!
23일 전
익인23
중특과 졸업해서 특교과로 알아!!
23일 전
23일 전
익인24
천안사람이라 안다
23일 전
23일 전
익인25
들어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못지 않는 지잡인데 호서대라고 들어봄?
23일 전
23일 전
익인25
어케???? 앎???? 진짜 지잡인데 ㅡㅞ
23일 전
익인26
거기 연예인들 많이 가지 않아??
23일 전
익인25
몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다닐땐 없었어
23일 전
익인26
실음과 아이돌들 많이갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
라떼는 팬텍 창업주가 이학교 출신이다 늬들도 노오력해라 이랬는데
23일 전
익인27
크러쉬 학교잖아 ㅋㅋ그래서 앎
23일 전
익인27
고2때 나와 맞는 수준 학교
나사렛대 나와서 기억함 이름 특이해서 못잊음

23일 전
23일 전
익인28
천안인안뇽
23일 전
23일 전
익인28
나사렛대 그래도 학교 커서 좋아 ~!
23일 전
익인26
아 서일대 아냐고...... 그냥 잡대임 편입맛집
23일 전
편입맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋ
23일 전
익인60
동문하이~탈출하고싶다
23일 전
익인26
편입 맛집이자나 탈출해 나 포함 내 동기들 진짜 많이 편입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
선배님 선배님도 그렇고 선배동기도 그렇고 주로 어디로 어떻게 빠지셨나요??
에타 서치해도 편준생들많이못봤는데ㅜ..

23일 전
익인26
아 나 15학번이라 에타 많이 안 했당ㅎㅎ 인서울 많이감 나는 가까운 과기대로 왔오..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
명문대 다니시네

23일 전
익인26
글쓴이에게
편입맛집 대서일대.. 주변에 좋은 학겨 많아서 열등감(?) 자극돼서 편입 많이하는듯ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인60
26에게
멋있네요..기 받아갑니다.. 여기애들중에 현실에서 편입생각하는 애들. 많이못봤어서요..
근데 혹시 졸업하고가셨어요? 3년제라서 자퇴할지 고민인데.. ㅜ

23일 전
익인26
60에게
솔직히 탈출하고 싶은 사람 반 머리에 똥 든 애들 반인듯 ㅜ 어차피 전문대는 3년제도 졸업해야 자격돼..!

23일 전
익인29
동생 다님!
23일 전
23일 전
익인30
복지쪽으로 유명하쟈너~~
23일 전
와 나 꽤 인지도있는학교 다니구있었네
23일 전
익인31
알고있어 사촌이 졸업했거든
23일 전
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋ알아 수특인가 고3때 대학 리스트 책? 인가에서 봄
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수특 공부안했어 나는
23일 전
익인33
나 알아!!
나는 인서울인데 잡대임ㅋㅋㅋ서일대

23일 전
익인26
야야 내 전적대다 동문하이.. 쪽팔리니께 인서울 빼주라 ㅜ
23일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 내 최종학력임ㅠㅠ 아 나도 대학교ㅠ다시갈까
23일 전
익인60
간호학과 나옴?
23일 전
익인33
아닝ㅎ전문대임!!!!!
23일 전
익인60
33에게
응?? 서일대에간호있잖아
학력필요없는전공이라서 그냥 졸업한거야.. ?

23일 전
익인33
60에게
어어 ㅇ있는데 나머지는 2-3년제야

23일 전
익인60
33에게
학력필요없는 전공이어서 부럽다..

23일 전
익인33
60에게
음 학력 보는 전공은 아니긴한데 편입한 애들 많았음 내가 전공 안 살려서 졸업한겨!

23일 전
익인34
나도 지잡임 ㅋ
23일 전
23일 전
익인34
익산에 원광보건대라고...ㅎㅎ 솔직히 간호말곤 쩝... 물치까진 그나마 ㄱㅊ고
지잡이야

23일 전
익인35
특교였나 그런쪽 좀 유명하지 않나?? 들어본듯
23일 전
23일 전
익인36
내가 좋아하던 그림 짱잘님이 나사렛대 만화애니과라 알고있었음 그래서 가서 짱잘님이랑 같이 학교다니고싶다~ 정도만 생각했었는데 어쩌다보니 게임전공으로 넘어와서 못감
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
장애 복지 쪽 유명하지않나?
23일 전
익인39
고딩때 특이한 이름 대학교로 유명했음 벽에 붙어있는 포스터에 있었는데
23일 전
익인40
이름 특이해 ㅇㄴ
23일 전
익인41
거기 어디서 광고하지않나...? 어디선가봄
23일 전
익인41
아무래도 댓들보니깐 수특인거같음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 나 수특 공부 나만 안했나봐ㅋㅋ
23일 전
익인42
거기 신학과있지않나?
23일 전
익인43
나두 수특에서 본듯ㅋㅌㅋㅋ
23일 전
익인44
사촌오빠가 특수교사라서 알지용 거기 그과 잇자녀~
23일 전
익인46
경동대들어봤어?
23일 전
엇..! 그거들어본거같아 광고하지 않았나
23일 전
익인46
우리학교 돈 겁나써ㅜㄴ
23일 전
익인47
알앜ㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
그런 특이한 이름은 은근 기억에 오래 남아
23일 전
익인49
우리학교가 더 레전드일거같음ㅋㅋㅋ 진짜 아무도 머를거같아
23일 전
23일 전
익인50
오 거기 응급구조학과 있지않아? 들어봐씀
23일 전
익인51
내가 더 지잡임…대림대 알아?ㅎ
23일 전
뭐야 경기도에 있잖아? 지잡대 아닙니다 나가세여
23일 전
익인51
전문대여… 지잡ㅠ
23일 전
익인64
대림대 우리동네인데 반갑당
23일 전
익인51
오일 앙녕 안양천이랑 안양1번가 그립네
23일 전
익인64
안양일번가 예전같지 않더랑...
23일 전
익인52
알어 ㅎㅎ
23일 전
익인53
특수교육 그래도 꽤 괜찮지않아?
23일 전
익인54
뭐야 여기 위에 언급된 학교들 다 알아
23일 전
익인55
예전에 개그콘서트 끝나고 나왔던학교아닌가??
23일 전
익인56
이번역은 쌍용 나사렛대 역입니다..
23일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성인식 된다
23일 전
23일 전
익인57
뭐지 왜 익숙하지?? 나도 수특에서 봤나?
23일 전
익인58
뭔가 들어본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 이런 이름이 다 있네 했던 기억이....
23일 전
익인59
광고로 많이 봤어
23일 전
익인61
천안사람이라 알아
23일 전
익인62
이름 특이해서 기억하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
앎 수능인지. 광고로 봄
23일 전
익인68
나사렛대 우리집 앞임 그래도 학교 이쁘잖아
23일 전
23일 전
익인69
친구들이랑 나사렛대나 가야겟다 하고 드립치고 놀아서 앎 ㅋㅋㅅㅋㅅ
23일 전
익인70
댓글들 다 나가라 상지대 아무도 모를 거임 ㅋㅋ 알아도 이미지 박살 나서 사람들한테 말 안 하고 다님
23일 전
익인60
앎 5등급도 최초합하면 입학장학금주고.. 교수가 합격 씨유깊티도 주던데
22일 전
익인71
들어봤어..이름이 특이해서!
23일 전