모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 요즘 세상이 왜이러냐고 막 얘기하고 있었는데 아빠가 정색하면서 왜 모든 남자들을 몰아가냐고 저건 극소수라고 나보고 사상이 이상하대.. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀? 우리집은 나 자취하는데 사람 조심하라고 하심
25일 전
뉴스에 막 성범죄, 살인 이런건 극소수라고 그런거 보면서 무서워하면 교통사고 무서워서 밖에는 어떻게 돌아다니냐고 화냄
25일 전
익인1
음 근데 너무 그런거에 몰입하지 말라고 하시긴 해 과몰입하면 나만 괴로워지니까 그런듯 근데 사상이상하다며 화내는 건 좀? 괜히 반대편에 이입하시는 느낌ㅠㅠ
25일 전
익인2
잉 울 아빠는 내가 그런 말 해도 별 말 없던데 엄마는 그럴 만하다면서 맞장구치고
25일 전
익인3
전혀 오히려 더 걱정하던데 사람 잘 가려 만나야 한다고
25일 전
익인4
ㄴㄴ 부모님이 먼저 저런 말 하시는 경우 많아
25일 전
익인5
이상한디
우리 아빠는 오히려 뉴스보면서 연애하지말고 혼자 살라고 하던디 요즘 남자들 무섭다고

25일 전
익인5
부모가 그런 거 주의해줘야지...
그러다 위험한 줄모르고 이상한 놈 만나면 어짤려고...

25일 전
익인6
엥 아빠들이 보통 더 걱정하시던데..
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ224 17:2323048 0
일상룬룬쓰가 너무 조아293 7:3526829 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..250 14:1537708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2575 17:3116055 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2915 17:3712949 0
급상승 게시판 🔥