모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 우리팀 마케팅 너무 구려!!!! | 인스티즈

[잡담] 진짜 우리팀 마케팅 너무 구려!!!! | 인스티즈

진짜 작년 러브기빙데이에서도 너무 충격받았거든...?

이렇게까지 재미없고 최악일수 있나?ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이팀은 어린이도 아닌 커플도 아닌 20-30대 유입하려는 마케팅이 절대 없음ㅋㅋㅋ

내가 20대 유입팬이지만 이렇게 배제시키는것도 신기해ㅋㅋ

티켓팅도 연간회원이 2만원에 기한 엄청길고 무제한이라 연간회원해도 선예매가 선예매가 아닌데 그 다음이 10년장기회원임ㅋㅋㅋ

3년차 뉴비지만 진짜 우리구단 너무 구려!!!!!

이번에 새로 나온 안타송도 충격이라고...

나 상대편 응원가들으면서 너무 부러웠잖아... 하.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
약간 올드?한 느낌…
13일 전
신판2
안타송 ㄹㅇ 미친줄
13일 전
신판3
난 엘지 콜라보 유니폼 너무 예뻐서 부럽던데..
13일 전
글쓴신판
콜라보제외 하나도 맘에드는게 없어... 진짜...
13일 전
신판4
안타송 어떻길래....
13일 전
글쓴신판
진짜 처음 나왔을때 오렌지석의 웅성웅성 잊지못해...
13일 전
신판5
키스 타임 참여…..하기 싫을 거 같은데얔
13일 전
신판6
ㅇㅈ.. 솔직히 우리팀 마케팅 너무 올드함..
13일 전
신판7
뭔가 기발한 프로모션 기획이 없어서 그럼ㅠㅠ 구래도 경기 내 이벤트 상품은 젤 좋았어 그리고 안타송은 마케팅 담당이 아니라 응단 담당이야 제발 안타송 그거 없앴으면
13일 전
글쓴신판
마케팅이랑 안타송 다 올드느낌...ㅠㅠ 윤승님 그 안타송 좀 어떻게 안되나여...ㅠㅠㅠ
13일 전
신판7
안타송 풀카송 다 좋았는데 이왜진.. 난 사실 new 안타송보다 new 풀카송이 더 별로야 안타송은 직관에서 해보니까 ‘생각보단’ 괜찮더랑
13일 전
글쓴신판
아, 그 어이만 반복하는게 풀카송이지?? 난 우리 안타이야 좋아하는데 어이만 반복하는거 뭔가 밋밋해... 재미없어...ㅠㅠ
13일 전
신판8
안타송 궁금해서 검색했는데 혹시 이거......야..?

13일 전
신판9
응 마자…나 둥둥인데 처음 나왔을 때 우리 달글에서 티비에서 들리는 음악 듣고 저거 설마 우리 거냐고 진짜 우리 거냐고 다들 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
아씨개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 안믿겨서(ㅋㅋ) 계속 들었더니 약간 중독된다
13일 전
글쓴신판
저거 맞아... 나 아직도 적응이 안돼ㅠㅠㅠ
13일 전
신판10
나 저때 현장이었는데 귀를 의심했자나… 😰 다들 일단 시키니까 하는게 약간 수련회 온 기분이었어
윤승: 괜찮죠?!!!!
나: …네ㅠ……ㅠ……

13일 전
신판9
전에 dj파티한다고 했을 때도 90년대 옛날 노래들만 나왔잖아 ㅋㅋ옛날 감성임
13일 전