공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 시간 왜이리 빠르냐 뭔가 이룬 것도 없어

다른 사람 입장에선 내가 어릴 수도 있겠지만 진짜 20초중반 너희 아직 안늦었어..뭐든 해봐 난 시간만 돌릴 수 있다면 하고싶은 것 다 도전해볼 거야..

익인1
맞아.. 진짜 20살 하고싶어
4개월 전
4개월 전
익인2
본인은 몇살이신데요..
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인4
나는 20대 중반인데도 20살 하고싶음..ㅠㅋㅋ
4개월 전
중반에라도 정신 차렸어야 했다 난..ㅋㅋㅋㅋ이제서야 깨달았어.. 문득 돌아보니 내가 나이 먹은 것처럼 우리 부모님도 나이를 먹었다는 게 확 체감이 되더라고..
4개월 전
익인4
ㅠㅠ맞아...이제 흰머리도 많이 보이고
나도 효도하고 용돈 드리고싶은데 현실은 내 앞가림도 못 하고 이도저도 아닌 상태

4개월 전
익인5
23은 20대 중반이지?
4개월 전
익인6
초반 아냐? 4부터 중반
4개월 전
익인8
23살이 왜 중반이야
키 173이 170중반이라 말하고 다니면 어이없을거잖아….!!!

4개월 전
익인5
헐 그러네
4개월 전
익인12
와 개찰떡 비유다
4개월 전
익인7
너 20후반이면 안늦었음
지금부터 하고싶은거 다 도전하면 됨
만약 지금 도전 못하는거면 20초반으로 시간 돌려도 똑같이 도전 못함...

4개월 전
익인9
21살인데 우울증 땜에 맨날 후회만하고 있음ㅠ
정신 차려야되는데

4개월 전
익인10
나도 24에 이제 나이 좀 먹었네 싶었는데 무슨.. 애새끼였음
4개월 전
익인11
뭐 하고싶은데?
4개월 전
익인13
나 지금 30인데도... 사실 난 어리다 생각해... 하고픈거 40전ㅇㅔ만 하면 되지 않나 싶어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
돌아가면 뭐 할 거야?!
4개월 전
익인15
20후반이 뭐
어떰 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인16
너보다 더 많이 산 사람은 20대때 해볼걸 하고 후회할걸? 지금이라도 하고싶은거 있으면 해
4개월 전
익인17
누군가한테는 쓰니도 그래 ㅋㅋㅋ 나도 20대에 나이 많다고 좌절 했는데 제일 바보같은 짓이 나이 비교하는거였다 으
4개월 전
익인18
아직 애 없으면 하고싶은거 다 해봐도 됨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네446 09.26 17:4481759 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음290 09.26 21:0321444 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함178 09.26 16:5219315 13
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418432 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??94 09.26 19:5512768 0