모바일 (밤모드 이용시)

야구가진짜 로 좋아 너네도 좋아ㅏ 근데있자나 야구가싫어ㅠㅠㅜㅝ엉엉어근데야구가좋고 근데 너네가 진짜로 좋거든 알아? ㅇ하근데야구가너무좋은데너무싫은데 너네가좋고 이순철은 왜그렇ㄱ게 말이 많오???

신판1
취했니..¿
30일 전
신판2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄹㅋ
30일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
얼른 자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
30일 전
신판5
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해서 집 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
마지막 문장이 찐 속마음인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 조심히 들어야해
30일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 조심해서 들어가야해
30일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ글에서 술냄새 나는데? 밖이면 얼른 조심히 들어가!
30일 전
신판11
아니 아직 시간이 이른데 신판아? ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
30일 전
글쓴신판
안녕하세요
30일 전
글쓴신판
오ㅑ다들웃지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
30일 전
신판12
아우 술냄시!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 말이 제일 웃기다 신파니 내일 이거 지우지 말아조
30일 전
신판14
나 이거보니까 엉둥둥이 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 기억나는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판15
막줄이 핵심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀여워 ㅜㅜ
30일 전
신판17
결국 하고싶은 말 순페 말 많다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판18
나도 야구 좋은데 싫오 그니까 삘리 집 들어가!!!!!! 아휴 술냄시가 여기까지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2625028 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??75 06.19 23:115301 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203752 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ53 06.19 17:23532 0
야구/장터 🍀오늘 케이티 이기면 음료 드려요🍀48 06.19 15:36685 0