모바일 (밤모드 이용시)

혼자 앉아있어서..? 그 가운데 있어서..? 안방…까지는 대충 의미는 알겟는데 마님은 왜야?

이런 글은 어떠세요?

신판1
다같이 숙소쓰면 포수는 안방에서 잔데
13일 전
신판2
포수한테 안방을 내어주거든 고생을 많이 하니깐
13일 전
신판3
홈 지키니까
13일 전
신판4
진짜로???? 다같이 자는 경우가 왜 있어???
13일 전
신판5
숙소 잡으면 포수는 안방 써서 그럼
13일 전
신판6
아 윗댓 하나같이 개웃기다
13일 전
신판7
다같이 숙소생활하면 집지키잖아
13일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ진지하게 얘기하자면 포수가 앉아서 투수 리드도 해야하고 야수들 수비 위치까지 정해주는... 집 안 관리하는 마님이라는 뜻이여
13일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ그만큼 중요한 포지션이라서! 앉아서 경기 흐름 읽고 도루 저지도 해야 하고 벤치에서 사인 받고 내,외야수들 수비 위치 조정도 하고 투수에게 투구 사인도 내고 투수 흔들리면 다독여 줘야 하고 야구의 많은 걸 책임지는 게 한 집안의 살림을 책임지는 안방마님 같아서
13일 전
신판10
와 안방 자는 거 진짠 줄 알았어
13일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속이는 댓글도 웃기고 속는 파니들도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528193 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612801 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ65 13:458152 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407677 0
야구오잴 홈런!!!!48 06.02 19:083616 0