모바일 (밤모드 이용시)

루트가 행렬 다음으로 수학에서 제일 쉬움....

답이 1초만에 안나오면 당신은 수포자

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹정
24일 전
익인2
ㄹㅇ 있을까 싶을만큼 쉬운문젠데
24일 전
익인3
나 수포잔데 알아
24일 전
익인3
6 맞지...?
24일 전
익인3
그 양수만 하면! 쁠마6 이라고 해야하나
24일 전
익인4
루트 36은 그냥 6이고 36의 제곱근이 쁠마 6
24일 전
익인3
오오 고마워
24일 전
익인5
루트 재밌어 미적분 부터 그냥 모름ㅜ
24일 전
익인6
엥 나 수포자라 중학생때부터 수학 등급 8 나왔고 검고봤는데도 알아
24일 전
익인7
6맞지?
24일 전
익인8
아무리 수포자여도 루트를 모를 수가 있나!? 나도 수포자인데 알아
24일 전
익인9
학교 졸업했으면 모르는 게 이상한 거 아냐…? 수포자여도 알듯 이거는
24일 전
익인10
뭔가 내가 모르는 다른게 잇나싶어서 들어왓네
24일 전
익인11
이걸모르면 걍 곱셈을못하는건데
24일 전
익인12
이건 아는데 행렬이 오히려 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
근데 행렬은 모를 수 잇음 ㅎ 우리때부터 교육과정 바껴서 행렬 아예 안배움 그게 머지 냠냠
24일 전
익인16
22 나 안배움
24일 전
익인17
33 냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
444 대학와서 배움ㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
교육과정 바뀌기전엔 행렬이 제일 처음이었는데
24일 전
익인15
살면서 덧셈뺄셈 나눗셈 곱셈만 알면 되지~
-이상 수포자

24일 전
익인18
나 문과지만 수학 나름 잘했는데 루트 개념 자체가 생각안남 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
이건 수능 때 수학 안 쳤던 예체능인 나도 안다
24일 전
익인21
수학이 젤 재밌당
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..569 06.13 15:5282748 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????273 06.13 19:4226451 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5846526 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위157 06.13 22:0916591 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020780 1