모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말그대로 그런남자는 임자있고 소개팅을 하기에는 내가 집순이에 인맥이 넓지를 않아.. 소모임이런것도 생각해봤는데 도저히 막 가서 어울리고 이럴 성격이 못되서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 상황인데, 소개팅이 답인것같아ㅜㅜ 없는 인맥이라도 연결연결해서 만나는 수밖에ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
일단 직장 선배한테 소개팅 받긴 하는데 내나이가 어려서 아직 결혼 생각은없고 두세번더 연애하다 결혼하고 싶다..
23일 전
익인1
엉 좋다!! 어차피 소개팅이라 결혼 생각까진 없지 않을까? 상대도 둥 나이에 맞게 나올테구
23일 전
근데 나처럼 평범한 여자는 짱예되려면 어떻게해야되지? 다이어트는 하고 있고 화장은 솔직히 아침에 일어나기도 힘들어서 그냥 아이라인 피부화장 립만 하는데 진짜 뭐 그냥 평범해서.. 짱예면 좋겠다 대시가 먼저 들어오는 현타오네 친구보니까..
23일 전
익인2
어른들이 주선하는 선...근데 결혼각오 해야댐
23일 전
익인3
집순이라 소모임도 싫고 직접 사람들 만나는 자리 가기고 싫으면 소개팅밖에 없지 뭐....
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다515 06.12 08:28100777 4
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????370 06.12 08:5189994 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3276125 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325988 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3110933 3