모바일 (밤모드 이용시)

유튜브나 이런 거 찾아보면 볼수록 우리팀 혜성선수랑

왜 친한지 알 것 같아...너무 비슷한데?!

외모나 야구에 엄청 빠져서 열심히하고 잘하고 그런게 비슷해..!!

역시 비슷한 사람끼리 친구인건가

입덕하게 생겼어 아주

(아주 신경쓰여~쓱튜브 썸네일에 성한선수 있으면 다 보는중)

이런 글은 어떠세요?

신판1
불초밥 못먹어서 속상해하는 박성한도 봤니
23일 전
글쓴신판
당연하지 나 그거 3번이나 봤어
23일 전
신판1
아 나도 3번은 안봤는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
너무 귀여우시던데? 노래도 잘하시더라 ㅎㅎ
23일 전
신판2
그것도 봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음부터 끝까지 못봤는데...
23일 전
글쓴신판
2에게
내가 원래 꽂히면 미친듯이 파는 타입이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 스벅데이 곰돌이랑 나오는 영상도 좋아해 🥰 쓱튜브 분량 많으셨으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ

23일 전
신판3
아 이 반응 왤케 웃겨ㅋㅋㅋ나도 3번은 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀성한단 1n일차로서 불초밥 찾아보러가야겟다
23일 전
글쓴신판
오늘부터 가입합니다. 타팀성한단. 혜성한도 사랑해 💚 😘
23일 전
신판4
큠성한ㅎㅎ
23일 전
신판4
나두 불초밥영상 세번봣는데ㅋㅋㅋㅋ (+난 째지훈선수까지 넘훔치고싶어
23일 전
글쓴신판
진짜 타팀에서 이렇게 탐나는 선수 처음이야
성한선수 호로록~
째지훈 선수도 매력 장난 아닌가보네?! 찾아봐야지 ㅎㅎㅎ

23일 전
신판6
쓱혜성! 그치만 혜성한 다른 팀이기 때문에 나올 수 있는 케미가 더 좋아…
23일 전
신판4
사실 나두 그렇게 생각해 국대키스톤 화이팅💖🚀
23일 전
글쓴신판
영원하라 혜성한 🥰
23일 전
신판5
둘이 왜 친한지 알겠어 혜성선수도 식단 빡세게 하시잖아 그 좋아하는 라면도 안 드신다며... 성한이도 식단 관리 잘하는편이라
23일 전
글쓴신판
맞아...진짜 빡세게 하더라고...오죽하면
큠튜브에서 혜성선수 라면 먹는다는 말 듣고
급하게 영상 찍은 것도 있다니깐?!

23일 전
신판7
나도 성한선수 이번에 말씀하시는거 보는데 볼수록 왜 혜성이랑 친한지 너무 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
자기가 잘한 건데도 너무 겸손하고 성격도 비슷한 거 같아

23일 전
글쓴신판
그니깐 둘 다 겸손한 것도 닮았더라 ㅠ 멋있어 ㅠ
23일 전