모바일 (밤모드 이용시)

울 학교 한번도 안뜸. 한번 올려줄만도 한데..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교는 ㅇㅇ
23일 전
익인2
에타에 없으몈 학교 홈피 구인구직 들어가바
23일 전
방금 검색해봤는데 하나도 안뜨네 ㅠㅠ
23일 전
익인3
수도권말고 지방이면 뜨더라..지거국인데 자주 떠
23일 전
나도 지방에 지거국인디 왜 안뜨지…?
23일 전
익인3
그리고 일반적으로 알바몬에 올라올텐데? 거기가 디폴트임..
23일 전
나 진짜 수시로 확인하거든? 알바천국 알바몬 둘다 확인해보는데 한번도 안뜸
23일 전
익인3
부산대 경북대 충남대 전남대 중에 하나야?
23일 전
23일 전
익인3
글쓴이에게
그쪽은 잘 모르는데 수도권중에 일부는 따로 카페 개설해서 거기서 모집하거든 에타에 걍 물어봐

23일 전
에타에 진작에 물어봤지

23일 전
익인3
글쓴이에게
구장마다 뽑는 업체도 다르고 시스템도 달라서 모르겠다...근데 여름에 야구장알바 개힘드러

23일 전
익인4
우리 지방대인데 매진이거나 사람많이몰리는 시즌마다 뜨더라
23일 전
아니 좀 의문인게 우리 구장 올해 매진 개많이하는데 작년보다 안뜨는거 같애
23일 전
익인4
그럼 이미 알바어플이나 보통 하던 사람들이 그대로 하니까... 인원 다 채워져서 그럴지도
23일 전
익인5
수원사는데 야구장알바 걍 어플에 개 많아,,, 알바어플 지도에서도 안 보여?
23일 전
어… 음식점 중계보조만 있고 단기 스텝알바만 없음…
23일 전
익인5
뭐야 우리 동네도 없어... 나 작년에 개많이했는데 직전에 지원해도 붙을 정도로 널널했었음...
23일 전
익인6
에 방금 에타에서 우리 학교 왜 안 올라오냐는 글 본 듯 ㅋㅋ ㅠ 나도 못 보긴 함 여기
23일 전
23일 전
익인6
지인이나 원래 하던 사람 계속 쓰는 느낌? 밴드 하나 있던데 가입하면 정보 볼 수 있을지도,,,
23일 전
그거도 이미 해봤음..ㅋㅋ 이미 유효기간 지난 초대장이라고 뜨더라
23일 전
익인6
그 밴드 네이버에 치면 나옴 비공개 아니라서
23일 전
아 그래? 혹시 이름 펑해줄 수 있을까..??

23일 전
익6아 혹시 밴드이름 알고 있다면 한번만 펑 해줄 수 있어..? 어디에 검색해도 안나와서 ㅠㅠ 미안해😭
22일 전
익인6
https://band.us/band/60143523 밴드 여기얌 🫠
22일 전
익인7
나 부산인데 알바몬에 뜨긴하는데 작년만큼 안뜸
작년에 했을때 보니까 초기에 모으고 단톡만들고 일단 거기서 인원 충족하긴했었음
이번엔 하던 사람들이 안빠지고 계속 하는거 같음,,

23일 전
23일 전
익인8
그런 것도 올라오는구나 우리 학교도 없다 경기장 자동차 10분거리인데
23일 전
익인9
인원이 부족하면 학교 게시판에 올라오던데 안부족하면 이미 하던 인원들한테 단톡방 공지오고 끝임 심지어 단톡방 보고 문자보내도 이미 마감됐다 그래..
23일 전
23일 전
익인9
우리지역이면 인맥으로 들어가서 문자넣고 그 이후에 계속 단톡방 초대되길 빌어야됨
23일 전
근데 이게 인기랑 비례하나? 야구를 잘하니깐 스텝 알바도 많이 하는 건가
23일 전
익인9
ㄴㄴ 원래도 그냥 야구알바는 인기가 많았음.. 시험기간이나 한여름 평일쯤에 사람 부족했던거 같아
23일 전
익인10
옾챗방도 있음
23일 전
익인11
야구장 알바도 인맥으로 들어가면 눌러앉기 좋더라
주변에 하는 친구나 지인 없어??

23일 전
23일 전
익인12
야구장 스텝이면 머 하는 거야? 티켓확인?
23일 전
입구 티켓확인, 응원석들어가기전에 표 확인, 물품확인 등등 있지
23일 전
익인13
알바몬에서 엄청 봣는데 고척 잠실 둘다
23일 전
익인14
그게뭔디 꿀알바야?? 왜 하고싶은거임?
23일 전
끈기가 없기 때문에 단기알바를 원함, 그냥 시간될때 슥 가서 하루하고 돈벌 수 있음 등등 그냥 내 조건이랑 맞아가지고 꿀알바는 아니야
23일 전
익인14
아항 우리 지역엔 그런거 없더라 나도 지거국인데 하위권이라 그런지..
23일 전
하위권이랑은 상관 없는거 같음 우리 구단 네이버 카페에서 봤는데 좀 낮은 학교인데도 야구장 단기 알바 간다고 글쓴거 봤거든..!
23일 전
익인15
전남대는 학기 초에 홈피에 한번 뜨고 거기로 문자 한번 보내면 단톡 파이고 이후로 문자로 신청하는 거였는디
23일 전