모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

난 17번!!

이유는... 내가 17학번이라...?

익인1
23번 생일이 23일이라...
4개월 전
익인2
1번이나 18번
4개월 전
익인3
난 29번.. 최애 선수가 추천해준 등번호라
4개월 전
익인4
15 아니면 9
4개월 전
익인5
65 생일이라서
4개월 전
익인6
29 내가 좋아하는 수라
4개월 전
익인7
04 좋아하는 숫자라서
4개월 전
익인8
4개월 전
익인9
4개월 전
익인10
4개월 전
익인11
4개월 전
익인12
나두 17 내 생일 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
4개월 전
익인15
3 내가 좋아하는 숫자얌
4개월 전
익인16
46! 좋아하는 선수 등번호기도 하고 내 생일이기도 하고 내가 6을 좋아행
4개월 전
익인17
36! 마이 벌스데이
4개월 전
익인18
22 생년월일에 2파티라
4개월 전
익인19
4개월 전
익인20
4개월 전
익인21
20!
4개월 전
익인22
4개월 전
익인23
0번!
4개월 전
익인24
나도 17 내생일
4개월 전
익인25
9번!!
4개월 전
익인26
19, 22
4개월 전
익인27
1번!
4개월 전
익인28
4개월 전
익인29
24번
4개월 전
익인30
2,99,46
4개월 전
익인31
4개월 전
익인32
4개월 전
익인33
7!
4개월 전
익인34
4개월 전
익인35
5 제일 좋아하는 숫자라!!
4개월 전
익인36
18 생일이 1월 8일이라서!
4개월 전
익인37
17 ... 숫자가 예뻐
4개월 전
익인38
27 내 생일ㅎㅎ
4개월 전
익인39
31 나도 생일ㅎㅎ
4개월 전
익인40
4개월 전
익인41
29 내 생일 날짜 아니면 11 좋아하는 숫자
4개월 전
익인42
4개월 전
익인43
66 부모님 생년
4개월 전
익인44
16!! 생일이기도 하고 내가 좋아하는 선수가 고등학교 야수 때 16 달았어서!!
4개월 전
익인45
12 / 31 / 39 !! 다 생일 조합이긴한데 셋중에 하나
4개월 전
익인46
뭔가 숫자가 둥글면서 각져서 이뻐

4개월 전
익인47
난 0 뭔가 간지남
4개월 전
익인48
29번... 간지나는 투수 할래 ㅎㅎ
4개월 전
익인49
4개월 전
익인50
15..
4개월 전
익인51
27 27번숫자를 좋아해
4개월 전
익인52
14 내생일
4개월 전
익인53
11번/20번
4개월 전
익인54
13, 99
4개월 전
익인55
4개월 전
익인56
45 내 생일!
4개월 전
익인57
4개월 전
익인58
11 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인59
22 2월2일생
4개월 전
익인60
나도 17 내 생일이자 내 학번도 17임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인61
4개월 전
익인62
32 마이 벌쓰데이에서 0만 뺀 숫자
4개월 전
익인63
0아니면 1 먼가 멋져
4개월 전
익인64
17 야구 잘 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인65
4개월 전
익인65
유격수 하고싶어
4개월 전
익인66
4개월 전
익인68
3번!!
4개월 전
익인69
13 생일이 1월 3일이라
4개월 전
익인70
11번
3개월 전
익인71
3개월 전
익인72
37 생일이 3월 7일이얌
3개월 전
익인73
0 그냥 그 팀에 제일 처음인 거 같고 흔치 않자나.. 흐흐
3개월 전
익인74
13 생일이 1월 3일이라!
3개월 전
익인75
12 생일이 1월2일이라
3개월 전
익인76
1 넘버원이 될 거야
3개월 전
익인77
난 29!!! 2월9일생이라
3개월 전
익인78
8번이나 13번
3개월 전
익인79
난 29!!!!! 김광현 좋아하고 내가 왼손잡이라 좌완하고싶어서 ㅎㅎ
3개월 전
익인80
나도 생일 25!!!!
3개월 전
익인81
3개월 전
익인82
95 내 생일이자 내 인생 롤모델 생일!
3개월 전
익인83
98아니면 87! 내가 좋아하는 숫자라송
3개월 전