모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 저말 들으면 염병이라고 생각할듯...
23일 전
둥이3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
없던 정까지 다 떨어질듯
23일 전
둥이3
뭐 때문에 후회할 거라는 거야?
23일 전
글쓴둥이
몰라…사실 내가 헤어지자니까 남친이 여러번 저말을 하는데 당황
본인을 놓친걸? 후회할거라는건가

23일 전
둥이3
저렇게 자신할 정도로 잘해줘 남친이?
23일 전
글쓴둥이
아니…ㅋㅋㅋ 그랬으면 헤어지자고 안했지…
23일 전
둥이3
도대체 무슨 자신감으로 저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
3에게
헤어지자고하고 연락하지말자고했는데 진짜 계속 붙잡고 연락해 그러면서 자꾸 후회할거래, 너 사랑은 너가 지키라며

23일 전
둥이3
글쓴이에게
염병... 근데 슬슬 좀 무섭다 밑댓 말처럼 안전이별 해야할 듯

23일 전
둥이4
별로? 싶어... 허허허...
23일 전
둥이5
안전이별해.. 둥아... 내가 그알 이런 걸 봐서 그런지..... 저런말 보면 무서워..ㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??74 06.12 15:0628344 0
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1755974 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?68 06.12 22:0718690 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?63 06.12 13:4025772 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 118 06.12 09:5221481 2