모바일 (밤모드 이용시)

나 진상이야? 입구 들어올때 안녕하세요 했는데 씹힘 음식 줄때 감사합니다 했는데 두번째 씹힘 다른 사람이 안녕히계세요 인사한건 잘 받아주는데 내가 하면 쌩까더라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다 했는데 씹혔다는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 반응을 원함?
23일 전
나만 씹던데 내가 예민한거야? 네 한마디가 어렵나
23일 전
익인3
보통은 맛있게 드세요 하긴하지
23일 전
기본적으로 가게 서비스가 손님 응대도 포함 아닌가? 여태 음식점 갈때 대답 안하고 무시하는 곳 난 못봤음 적어도 대답은 할수있지않나 ¿
일단 두번 개무시당했는데 기분이 안나쁠수가 있나..?

23일 전
익인2
헐 응 요새 많이 힘드니?
23일 전
23일 전
익인4
자주가는가게여?
23일 전
처음가봐 새로생긴곳 내가 감사합니다 할땐 걍 무시하더니 다른 사람이 나갈때 안녕하계세요 하니깐 감사합니다 하던데
23일 전
익인4
그거 자존감낮아서 그럼 인사그거못받았다고 난리치는거
남들은 그렇게까지
열 안 받아해

23일 전
23일 전
익인4
계속 갔던 가게도 이니고 회사사람도 아니고 더더욱 신경1도 안 쓰여
나 예민보스불편러인데도 그건 안 쓰여ㅠㅠ

23일 전
익인5
걍 다른사람 가는김에 너포함해서 잘가라고 인사한거겠지..... 기계도 아니고 먗초에 한명씩 나가는데 삑 안녕히 가세요 삑 안녕히 가세요 하는건 좀 웃길듯
23일 전
난 앉아서 밥 먹고있었는데…
23일 전
익인5
그럼 그냥 입아파서 인사안하는갑다하고 넘어갈듯... 다음엔 뭐 인사하겠지
23일 전
익인6
ㅇㅇ진상ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인8
나한테만 인사를 안한다<이렇게 리뷰 쓰면 너만 이상한 사람 되기 쉽상임
23일 전
23일 전
익인9
예민해보여 의도적으로 씹은거 아닐듯
23일 전
익인10
다른사람한테는 인사한거면 그 순간에 힘들어서 못한걸수도있지 ㅋㅋㅋㅋ개진상
23일 전
익인11
왜 진상이야? 리뷰는 쓸 수 있는 거 아니야..?
23일 전
익인12
솔직히 가게 리뷰에 적을 정도는 아닌것같아 아예 싹퉁바가지없게 대한거면 몰라도 꼭 나한테만 안했다고 의미부여 안해도 될듯 그냥 어쩌다가 놓치는 한명이 쓰니였던거라 생각하고 넘겨
23일 전
익인13
매번그러면 기분나쁠수있는데 오늘 처음이면 그냥 넘길듯
23일 전
익인14
걍 못들었나보다 하고 말텐데.. 피곤하게 산다
23일 전
익인15
바빠욧 ㅠ
23일 전
안바빴다니깐 가게 ㅜ 앉아서 핸드폰 하고있었어 직원 ㅠㅠ
23일 전
익인15
바뻤네 ~ 핸드폰 한다고
23일 전
익인16
여기는 손님보단 알바생 입장들이 많아서 이런 글 올리면 글 쓴 사람이 욕 먹음ㅋㅋㅋ 솔직히 싸가지없는거 맞지않나 인사 안하는겈ㅋ
23일 전
익인19
22 나도 서비스직 알바해봤는데 한번도 안하고 계속 무시하는건 ㄹㅇ 이해안되는데
손님으로서 겪어봤는데 진짜 황당함
인사 얘기 그대로 쓰기 좀 그러면 알바생이 불친절해서 재방문의사 없다 이렇게 써 쓰나

23일 전
익인20
3 나도 알바중이지만 삭바가지
없는 거 맞아보임

23일 전
익인17
걍 쓸거같은데 나같으면 인사좀받으라고
23일 전
익인17
나도 알바해봄
23일 전
익인18
아니 왜 인사 안 받냐고 그 자리에서 난리치는 것도 아닌데 뭔 진상 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 알바생이 힘들어서 내 인사 씹은 거 까지 이해해줘야함? 그냥 써 인사 받아주셨으면 좋겠다고
23일 전
익인21
상황이 충분히 기분 나쁠 상황이긴 한데 다른 사람들은 그 리뷰 보고 별 생각 없을듯.. 근데 뭔 느낌인지 알아 나도 가게에서 내 인사만 안받는거 같다는거 느낀 적 가끔 있어서ㅋㅋㅋ
23일 전