모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 생각하기엔 외모 보통인거 같은데 살짝 예쁘거나 여신까지는 아닌거 알아 그런데 오늘 이말 듣고 나니깐 현타가 오는거 같에

이런 글은 어떠세요?

익인1
키에 발작버튼 있는듯...
23일 전
익인3
23일 전
23일 전
남사친 키는 183인데 키는 상관없이 그냥 나 외모만 보고 그렇게 이야기 했었던거 같에 ㅠㅠ
23일 전
익인1
왜저런담...보통 "눈이 높네"로 퉁치고 끝내는디 저런식으로 말을 하냐
23일 전
익인2
몇번씩 읽었넹..
23일 전
23일 전
익인2
키크고 잘생긴 사람 좋다는데 왜 자기가 발작이징..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
지금까지 알게된 남성들 중에서 키크고 잘생긴 남자보다는 잘생기고 키 작은 남성분들 많이 만나봐서 살짝공감이 되는거 같에 키크고 잘생긴 남자들은 다 예쁜 여자친구 있는거 많이 봤었어구 키작은데 잘생긴 사람도 다 예쁜 여친있는거 봤을때 내가 너무 욕심을 냈나 하는 생각이 지금도 많이 들어
23일 전
익인4
유독 여자가 외모보는거에 발작버튼 눌리는 하타치들 있더라ㅋㅋ 지들은 여자외모 엄청따지면서
23일 전
익인5
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ신경 쓰지마 윗댓 말대로 발작단어 있어서 그런거임 백펔ㅋㅋㅋ개찌질하다 걔랑 손절 추천..
23일 전
익인6
걍 걔 인성이 별로 내 이상형이 그랗다는데 뭔상관??
23일 전
익인7
여자가 키크고 잘생긴 사람 좋다는거에 긁히는 애랑 친구하지 마셈
23일 전
익인8
내 주변에도 지 외모 자각 못하고 저런 말 하는 애 있는데 좀 어이없어서 말 좀 심하게 하게 됨
23일 전
익인9
발작 제대로다ㅋㅋㅋ 이상형도 맘대로 못말하게하네
23일 전
익인10
뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키 큰 사람 좋다는데
23일 전
익인10
무시해~~
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326812 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3112792 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남194 06.12 22:0413084 4
일상23살 할미가 말해주는 조언..159 06.12 21:467541 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819377 1