모바일 (밤모드 이용시)

평소에 자주보던 작가가 백혈병인것같던데ㅠ

자세하게 말한건아니라서 아닐수도있는데

내용상 백혈병인것같아 툰에 머리밀고 모자쓴것도 나오고?

스토리올라온거보다가

임신했더라공.. 원래 건강별로안좋은것같던데

재발했다고하면 백혈병인가?

지운다던데ㅠ ㅠ 엄마한테 말못하고 운거에선 눈물이나더라ㅠ

암종류는 임신못하나봐?? 항암때문에 안되나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
온갖 약물을 몸에 집어넣으니까 애기가 잘 자라기 힘들징,,
23일 전
아..ㅠㅠㅠ 암환자가 임신출산하는다큐있었던거같아서 찾아보다가 적어봤어!!!
23일 전
익인4
암환자가 아이를 낳았다는 건 아이 낳을 때까지 항암을 포기했기 때문일 거야…! 그래서 치료 시기 놓치기도 하더라ㅠㅠ…
23일 전
으ㅜㅜㅜㅜ 이제알았어..건강이최고다ㅠ..
23일 전
익인5
그 슬의생에서도 암환자가 임신해서 항암 미루려는 장면 나오자나 그 흉부외과 의사 와이프!!!
23일 전
아 ㅠ 기억날듯말듯..ㅎ 임신했으면 축하해야하는데 아무도 축하를못하는..큐
23일 전
익인5
도재학 와이프!! 구러게... 완치하시구 나중에 새로운 천사가 찾아오기를,,
23일 전
익인2
항암해야하니깐?
23일 전
항암이 진짜 독하긴하구나 ㅜㅠ
23일 전
익인2
항암제가 그 자체로 발암물질이니깐 ㅠ 독으로 암을 없에는거야
23일 전
익인3
항암하면 그냥 정상세포 암세포 다 망가져 그래서 머리도 빠지구 … 생리도 안하고 그럴껄 하물며 애기도 망가지겠지 ㅜㅜ
23일 전
아 ㅠㅠ 안그래도 생리를 한참안하고 있었다고하더라ㅠ 고마워 되게 힘든거였구나..
23일 전
익인6
근데 항암 중단하고 낳는 사람도 있긴했음
23일 전
그것도 가능하구나..!!!!
23일 전
익인6
그런 경우도 있더라! 작가님보다 더 경한 백혈병이지 않았을까..
23일 전
익인7
피임하지ㅠ 수술도 무리일텐데
23일 전
불임판정받아서 피임도구제거했었대 ㅠ 근데 임신이되서 병원에서도 이왜진 했다더라 수술은왜안돼????
23일 전
익인9
중절수술도 출산만큼 몸이 엄청 상하니까
23일 전
익인8
백혈병은 항암해야 하니까.. 에고 ㅜ
23일 전
아ㅜㅜㅜ 내가 백혈병을 너무 얕잡아본듯..진쯔하다 퓨..
23일 전
익인10
맞아.. 항암때매.. 진짜 본인 죽는 거 감수하고 아기 낳는 분들도 계시긴 해..
23일 전
익인11
어떤분인지 빛삭가능…?
23일 전
익인12
송공주..?? 맞음? 그거맞다면 스토리맨날 병맛천지올리는작간데 나오늘 스토리봄 울었음 엄마꺼에서ㅠ 진짜 블로그보고 개오열함
23일 전
익인11
맞는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
스토리 보는데 슬프더라,,, 사장님도 엄청 좋아하시던데ㅠㅠ
23일 전
익인14
종종 치료 미루고 임신 유지하시다가 출산 후 이미 병이 확 커지고 이런 경우도 많이 봐서 어쩔 수 없지만 맞는 선택이라 생각 듦...
23일 전
익인15
나도 보는 분이라서 누군지 알겠다..
23일 전
익인16
나 항암제 맞고 수술했었는데 일주일만에 몸무게 10킬로 가까이 빠졌어 피부도 완전히 망가지고 몸에 근육도 다 빠지더라 그런데 그 몸으로 임신은...솔직히 불가능할거같아
23일 전
23일 전
익인16
응 지금도 주기적으로 가서 치료받고 주사맞으면서 추적검사하고있다 아직 일상생활이 다 돌아온건 아닌데 잘 살고있어
23일 전
익인17
백혈병은 수혈도 자주 받고 피 수치가 애기까지 감당을 못함ㅠㅠ
23일 전
아 그럼 백혈병맞는가보다ㅠㅠ 수혈얘기자주나왔었거든
23일 전
익인17
마저 나도 cml이라서 환우카페 보면 aml all 이런 분들은 아예 미레나 심고 그러시더라고 출혈 생기면 안되기도 하고 피임하려고
23일 전
지금 익이는 괜찮아..????
23일 전
익인17
나는 약 먹고 관리하면 ㄱㅊ음! 내 병은 예후도 좋은 편이라🥹걱정해줘서 고마워
23일 전
익인18
항암치료 때문에 아기를 포기하는 것임..
23일 전
익인19
이 분 친구애도 키우고있는데 사고당해서 장기도 날아갔고… 백혈병까지 읶으면 지우는게 답임
23일 전
익인19
몸상태 자체가.. 애기도 감당못하고 본인도 감당못하고.. 만삭 유지도 힘들고 유산 위험 너무 크고 낳는다해도 미숙아일 확률 크고 ㅜㅜ… 백혈병 없었어도 교수님이 고민했을듯
23일 전
이렇게보니까 어떻게 살았지 싶네..;
건강하자ㅠㅠ

23일 전
익인19
낳았는데 너무 미숙아거나 거의 다 키워놨는데 유산되면 그게 더 절망이니까 ㅠㅜ 본인도 지울건데 고민하느라 늦어지는거같은느낌인데.. 최대한 빨리 지워야함 진짜 ㅜ
23일 전