모바일 (밤모드 이용시)

인수인계만 해주면 끝이지?

일이 늦게 끝나는 경우가 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인수인계 할게 넘 많으면 오버 근무 개자주하던데
23일 전
익인1
내 친구 대병간호사인데 맨날 1시간은 기본으로 늦게 퇴근함
23일 전
익인2
뭔 칼퇴여 1시간 일찍 출근햇다 1시간 늦게 퇴근하는디
23일 전
익인3
아니...? 내친구 요즘 맨날 1시간 늦게 퇴근하던데
23일 전
익인4
칼퇴가 거의없음
23일 전
익인5
이게무슨소리여.... 간호사가 칼퇴한단 말을 난생 처음들어봄
23일 전
몰라서 물어본 거얌... 무서버
23일 전
익인4
앞뒤로 오바 한시간씩해도 돈안줌
23일 전
익인4
여자호구직업
23일 전
익인10
이건맞으 근데 대병 2-3년만 버티면 그다음 취업은 걍 개꿀이라 버티는거인거같아ㅠ
23일 전
익인20
혹시 그 다음 취업으로 갈만한데가 어디야..? 공단 이런데 밖에 몰라서 ㅠㅠ
23일 전
익인6
세시간 까지도 옵타해
23일 전
익인7
나는 항상 1시간씩 오버타임했는데..?
물론 수당 못받음^^
최소 30분전 출근 + 인수인계하고 10분이상 오버타임

23일 전
익인7
간호사가 칼퇴할수있는 직업인가요
23일 전
내가 아는 분은 항상 퇴근하는 시간이 일정하거든...? 머지..? 10년째 근무하긴 하든데
23일 전
힘들다해서 교대는 안하고 새벽출근에 낮 3시30분 퇴근인데
23일 전
익인4
투석실인가
23일 전
익인19
난데 내시경실
상근직들 다 비슷함
대신 급여적음

23일 전
익인8
항상 칼퇴가 없다고 하던데.. 간조들은 칼퇴하드라
23일 전
익인9
엥 내 친구들 칼퇴하는게 더 드물었음 맨날 퇴근후 약속잡으면 나만 기다림ㅜㅜ
23일 전
익인10
내가 실습간 병동들은 다 칼퇴하던데 뭐지
23일 전
익인11
오버타임 기본
23일 전
익인12
칼퇴가 가능한가..? 칼퇴 거의 없엉 할 수가 없음..
23일 전
익인13
인계는 해야하고 내가 하고 가야하는 일들이 남아있으면 추가근무...^^
23일 전
익인14
난 대병 수술실인데 수술 많아서 오버타임 있는날도 가끔 있지만 그거 아니면 칼칼퇴
23일 전
익인15
마취과 아닌 이상 칼퇴 없어..... 옵타 걍 기본이고 옵타 없는 건 복지다 진심
23일 전
익인15
난 중환자실인데 기본근무 8시간+ 오버타임 앞뒤로 1시간씩 해서 10시간 풀근무야.... 쉬는시간도 없고 밥도 10~15분만에 먹고와
23일 전
익인17
칼퇴가 가능하겠냐고 ㅎㅎ...
23일 전
익인18
처우 안좋은 직종일수록 칼퇴 안하고 야근 오버타임 기본이잖아 ㅋㅋㅋ 내 친구 보면 주말 오전까지 출근도 하고 그러던데.. 간호사는 안그래도 인력 갈아넣는 직업인데 그럴리가.. 동네병원 정도는 심하게 오버타임하고 그럴거 같진 않음
23일 전
익인20
신규때는 앞뒤로 1시간은 기본 2시간도 흔함
23일 전
익인21
인수인계 중 내가 체크 못한거 보였음, 마무리 못한 일이 있음 하면 오버타임 무조건이야...
그리고 간호사는 환자 파악때문에 한두시간 일찍 출근하기도 해ㅠ

23일 전
익인22
내주변 간호사들 칼퇴하는거 본적 한번도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
신규시절 역대급 오버타임 오후 1시 출근, 새벽 2시 퇴근한거 생각난다.
항상 출근전과 오버타임 합쳐서 3시간은 기본이었어

23일 전
익인24
나 아는동생 간호사인데 절대아니더라ㅠ
23일 전
익인25
투석실이나 내시경실 같은 상근직은 비교적 오버타임이 적지 칼퇴는 잘 못함
23일 전
익인26
조무사랑 착각한거 아님?
23일 전
익인27
칼퇴는 있을 수 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인28
간호사 아니면 모를수도 있지 나도 쓰니덕분에 알고가!!!
23일 전
익인29
대병이라도 은근 칼퇴 가능한 병동 부서들 있어 매일은 아니고 종종... 근데 페이 적고 일 좀 수월한 곳 가묜 칼퇴 가능임
23일 전
익인30
병동 1시간 일찍 퇴근 1시간 늦게 퇴근한다
22일 전