모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 새벽부터 운동하는 건 오래 운동한 사람 아니면 할 만한 행동이 아님... 그걸 최소 1~2년은 견뎌야지 아침 운동 좋아진다
24일 전
나 완전 잠만보인데 하면 체략 갈릴려나 운동은 2년정도 했는데 생존운동정도로만 했음….ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
잠만보면 비추 ㅠㅠ 나도 잠만보인데 꼭두새벽에 해보고 저녁에도 해보고 별 짓 다 해봤거든...? 내 루틴대로 하는 게 최고임 내가 여태까지 해온 시간에 하는 이유가 있더라...
24일 전
오케이…앞으로도 7시에 운동이다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 하고싶었는데 1년동안 고민만함^^…안하는게 맞았던것이다
24일 전
익인2
갓생라이팅 당해서 해봄
체력이라는게 한순간에 늘지않기때문에.... 굉장히 업무에 차질이 생김..ㅜㅜ 그리고 일찍일어난다고해서 꼭 일찍 잠들수있는게아니라서 좀 늦게잔날엔 폐인될수있오 목표를 일단 일어나는것부터 해보고 그게되면 그때운동을 추가하는것도 지속가능한방법중 하나더라구

24일 전
차질이 많이생긴다묜.. 나도 생길것같긴하다…나 잠이많아서 오전운동하고 퇴근하고는 운동안하려고했는데 그냥 퇴근하고 가야겟다^^…
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????454 06.13 19:4243261 6
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 330 06.13 23:5865892 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과209 06.13 23:2614773 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0923771 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5612905 0