모바일 (밤모드 이용시)

다들 알겠지?? 요즘 애들 똑똑하니까…🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라용
23일 전
익인2
어려울거같은데..
23일 전
익인3
어려운듯 초5-6한테는
23일 전
익인4
아가들은 몰라ㅏ
23일 전
익인5
똘똘한 애들 아니면 모를듯
23일 전
헐그렇구나ㅜㅜㅜ 풀어서설명해야겠다…..
23일 전
익인6
나한테도 어려움...
23일 전
익인7
풀어서 설명해줘잉
23일 전
익인8
5-6학년 가르쳤었는데 그 정도까지는 몰라
23일 전
익인9
풀어서 설명해주면 의미는 이해할듯? 용어는 기억못해도
23일 전
익인10
설명을 해주고 알면 알지
23일 전
익인11
풀어서 설명해주고 자정작용이란 말도 알려줘! 그렇게 배운 단어들 아직까지 기억하고 사용한닷
23일 전
익인12
절대 모름
23일 전
익인13
자기 스스로 정화 이렇게 풀어야 될듯?
23일 전
익인14
현재 초5 모름ㅋㅋㅋ안자길래 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
여기 애들도 자정작용이란? 했을땨 설명 못하는 애들 있을걸
23일 전
익인16
나 6담임인데 모를듯.. 우리반에서 책 좋아하는 애 2-3명정도만 알 것 같은데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
모를듯
23일 전
익인18
알법하지않나? 과학시간에 그런 용어 나왔던거 같기도한데
모르면 단어 설명해주면 다음부턴 알듯

23일 전
익인19
설명 해주면 알수도
23일 전
익인20
당근모를듯..지금 6학년 가르침
23일 전
익인21
중딩도 몰라 나 수업할때 다 풀어서 설명해줬엉
23일 전
익인22
나도 모르는데..
23일 전
익인23
풀어서 설명해야됨 못알아들읍
23일 전
익인24
책이나 신문기사 좋아하는 아이면 알듯
23일 전
익인25
절대 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..531 06.12 21:4652857 4
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남359 06.12 22:0461258 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3126154 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래153 06.12 22:4917022 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?127 06.12 22:0734350 0