모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

내가 단기연애만 해봤거든 뭐에 씌인것마냥 그래 호르몬의 노예처럼 막 만지지 못해 안달이었다가 머리가 차분해지면 그때는 또 이게 맞나? 싶은거지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
식긴하는데 갑자기 이게 맞나? 이 정도까지 돌변하진 않음
23일 전
글쓴둥이
내가 썸을 거의 안타고 좋으면 바로 사귀어서 그런가보다.. 이게 맞나 하는 고민은 썸탈때 해야하는건데…
23일 전
둥이2
ㅇㅇ다음에 썸을 좀 길게 타봐
23일 전
둥이3
내 전남친이 딱 그랬는데.. 남겨진 나는 너무 상처였어
다음부턴 진짜 좀더 썸 길게타봐 ㅎㅎ

23일 전
둥이4
나도 그런편인데 난 썸 길어지면 더더 식어서 그냥 임자 만나는게 맞는거같음ㅋㅋㅋ...찐사 만나야돼
22일 전
글쓴둥이
악 이 말도 맞는 말이다ㅠ 썸 길게 하려고 한 사람들은 다 흐지부지되고…ㅠ 하 나도 이런 내가 싫다 진짜ㅠㅠ
22일 전
둥이4
근데 나도 썸을 1-2주만 타고 좋으면 사겨버리는데 그러면 깊게 파악을 못하고 만나서 그런지 안 맞는 부분이 많게 되면 헤어지게 되더라구...최소 3주이상 썸 타면서 이것저것 파악하는게 중요한거같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
혹시 둥은 임자 만났어? 나한테 희망을 줘..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..100 06.12 11:1744093 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??60 06.12 15:0619619 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 113 06.12 09:5219272 2
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?54 06.12 13:4018162 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?48 06.12 22:079595 0