모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 163l

나같은 경우는... 사실 야구를 겁나게 싫어했던 사람이였어.

왜냐면 난 짱구를 봐야하는데 맨날 오빠랑 아빠가 TV를 뺏어서서는 야구를 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어했거든...

우리는 아빠랑 오빠도 엘지팬이야

짜증나니까 못하면 에베베벱 못한대요~ 하면서 놀리고

지는 날이면 졌다고 놀리고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 미운정이 들면서 어느순간 엘지팬이 되어있더라..👀❤️🖤

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
나는 아빠가 야구장으로 매일 끌고 갔었는데 잠실 분위기랑 우리 응원에 심장이 반응해버려써 🥹❤️🖤
24일 전
둥둥이2
나도 그냥 자연스럽게 맨날 아빠가 끌고 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥둥이3
청룡아조씨 딸래미! 자아 없을 시절(?)에 넥센 지인 있어서 목동구장 그라운드도 들어가보고 그랬는데 정신 차려보니 박용택 조인성을 응원하고 있었어
24일 전
둥둥이4
나도 아빠가
24일 전
둥둥이5
난 야알못때 친구가 두산팬이라 잠실더비 직관 따라갔는데 심지어 엘지가 졌거든...? 친구가 막 좋아하는데 난 왠지 화가 나더라고? 그렇게 어느순간 친구에게 엘지유니폼 보여주며 실토했지ㅋㅋ 나 엘지인거 같다고ㅋㅋ
24일 전
둥둥이6
난 한화 팬인 친구 따라서 직관갔다가 야구에 빠졌는데 서울 살아서 잠실 두 팀중에서 고르다가 응원가 듣고 엘지에 빠져버렸어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
둥둥이7
부모님이 엘지그룹 사내커플.. 첫데이트도 부장님이 아빠 밀어주려고 일부러 둘이 가라며 주신 계열사 티켓으로 야구장.. 태어날 때부터 주입식엘린이🫠
24일 전
둥둥이8
나도 어릴때는 아빠가 티비로 맨날 야구 봐서 야구 싫어하구 야구장 가도 경기 이해 안되서 자기만 했는데 커서 갑자기 엘빠 발현함…
24일 전
둥둥이9
나두 아빠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 mbc청룡때부터 팬이고 맨날 야구 봐서 야알못 시절에 엄마랑 장난으로 엘지빼고 다이겨라 했지만...내가 이럴줄이야...ㅋㅋㅋㅋ
24일 전