모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이때까지 내가 가끔 서운했던 부분이 애인이 나를 너무 육성하는 느낌이었거든 파워T라서 그런가 감정적인 공감보다는 되게 코치와 운동선수 느낌…? 애인보다는 인생 매니저 이런 느낌…

평소에 자기가 서포트 하겠다 응원하겠다 항상 옆에 있겠다 이런 말을 많이 하거든

이게 어떨 때는 되게 좋다가도 어떨 때는 되게 서운하고 화나서 날 사랑하는 게 맞냐고 하면 애인 입장에서는 본인의 사랑을 왜 과소평가 하냐고 그것대로 섭섭해하고…

근데 오늘 내가 아프고 예민해서 좀 성질 더럽게 굴었거든 매번 그럴 때마다 애인이 항상 이해 해주고 여차저차 같이 시간 보내고 들어왔는데 마지막 말에서 뭔가 아 이런 게 이 사람의 사랑이구나 느꼈음 ‘이 사람은 사랑을 최대로 표현하는 게 이런 방식이구나’를 드디어 깨달은 느낌

[연애중] 나 뭔가 이제야 애인이 말하는 사랑이 뭔지 알게된 것 같아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 애인 entp/j야?
23일 전
INTJ 야!! 완전 인티제 정석
23일 전
익인2
ㅇㅇㅇ TJ의 사랑방식이야!! 나도 F여서 이해 못했다가 얼마전에 깨달음 ㅋㅋㅋ예쁜사링해❤️
23일 전
익인3
나도 약간 저런 편인데 엄청 챙기고 서포트해주는게 사랑인.. 이게 tj특이구나 ㅋㅋㅋ 그래도 그 마음을 쓰니가 이제 알아주니까 남친도 행복해할듯
23일 전
익인4
아 개설렌다
23일 전
익인5
혹시 며칠 사겼어?? 우리 보는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..341 15:5220039 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...275 14:0625511 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데197 8:5220724 3
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데103 16:109472 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 220 17:303528 1
급상승 게시판 🔥