공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l

이때까지 내가 가끔 서운했던 부분이 애인이 나를 너무 육성하는 느낌이었거든 파워T라서 그런가 감정적인 공감보다는 되게 코치와 운동선수 느낌…? 애인보다는 인생 매니저 이런 느낌…

평소에 자기가 서포트 하겠다 응원하겠다 항상 옆에 있겠다 이런 말을 많이 하거든

이게 어떨 때는 되게 좋다가도 어떨 때는 되게 서운하고 화나서 날 사랑하는 게 맞냐고 하면 애인 입장에서는 본인의 사랑을 왜 과소평가 하냐고 그것대로 섭섭해하고…

근데 오늘 내가 아프고 예민해서 좀 성질 더럽게 굴었거든 매번 그럴 때마다 애인이 항상 이해 해주고 여차저차 같이 시간 보내고 들어왔는데 마지막 말에서 뭔가 아 이런 게 이 사람의 사랑이구나 느꼈음 ‘이 사람은 사랑을 최대로 표현하는 게 이런 방식이구나’를 드디어 깨달은 느낌

[연애중] 나 뭔가 이제야 애인이 말하는 사랑이 뭔지 알게된 것 같아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 애인 entp/j야?
13일 전
글쓴둥이
INTJ 야!! 완전 인티제 정석
13일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ TJ의 사랑방식이야!! 나도 F여서 이해 못했다가 얼마전에 깨달음 ㅋㅋㅋ예쁜사링해❤️
13일 전
둥이3
나도 약간 저런 편인데 엄청 챙기고 서포트해주는게 사랑인.. 이게 tj특이구나 ㅋㅋㅋ 그래도 그 마음을 쓰니가 이제 알아주니까 남친도 행복해할듯
13일 전
둥이4
아 개설렌다
13일 전
둥이5
혹시 며칠 사겼어?? 우리 보는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 100 06.02 22:3331494 0
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테63 06.02 21:1111413 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!64 06.02 21:3317200 1
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?56 0:457024 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1831318 0